Жалоба на Eva Thunders

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

52naxuy

Вся жизнь в ахуе
Форумный боец
31 Авг 2021
423
43
Имя персонажа
Romchik McVrotdavatel
Логин
EvgeniyPrigozhin2010
CID персонажа
BAKN
Дата
17 Июл 2024
Время
00:00
Никнейм администратора
Eva Thunders
Обратная связь
52naxuy
жб тык, я типа по пингу задбшил и вы за это откидываете, вам самим не смешно? при чем 2.8 Запрещен намеренный DB (DriveBy) влекущий за собой целенаправленный срыв РП ситуации, создание помехи. . рп я никак не прервал так как я так и так был навел на него оружие и попросил бы отпустить типа, тип просто шел а ходьба не является рп процессом, тип просто ходил без цели. Помехи чему-либо тоже не было так как еще раз повторюсь, тип просто ходил без цели сделать что-либо.

wokeupchik

Well-known member
Диванный эксперт
3 Фев 2024
138
6
Discord
.funt1c
Ева какой здесь дб? Типа за /q откинуть не хочешь да? а моего типа за дб по рассинхронну откинула?

Eva Thunders

Well-known member
Форумный боец
9 Май 2022
370
31
Discord
defutka
Здравствуйте, были запрошены тайм коды для видео, так как само видео было изначально в 4 минуты. После получения таймкода нарушения, я увидела нарушение которое было прописано в жалобе, что игрок с сидом "BAKN" ДБшет. Вы их сбили два раза, что выглядит как намеренно, а не случайно.

52naxuy

Вся жизнь в ахуе
Форумный боец
31 Авг 2021
423
43
Здравствуйте, были запрошены тайм коды для видео, так как само видео было изначально в 4 минуты. После получения таймкода нарушения, я увидела нарушение которое было прописано в жалобе, что игрок с сидом "BAKN" ДБшет. Вы их сбили два раза, что выглядит как намеренно, а не случайно.
так в чем моя выгода от дб? если бы я намеренно задбшил бы его я бы его уже убил, а так я из-за резкости машины и пинга который не успевает за машиной, как раз так и "сбил" типа, но у меня было все норм, кста дб по пингу бывает из-за рассинхрона. Я просто хотел подъехать и защитить пацана

wokeupchik

Well-known member
Диванный эксперт
3 Фев 2024
138
6
Discord
.funt1c
он вышел в типа в дб? он просто нечайно задбшил

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,229
1,517
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Дбшите дважды, далее начинаете выходить с оружием.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.