Жалоба на Young Qwizzy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
Имя персонажа
Rustam Kashtanov
Логин
rumusu79
Дата
17 Июл 2024
Обратная связь
ruuuustaam#8313
CID/Никнейм нарушителя
4NV5
нрп занесение в чс госс на 30 дней док-ва

во перых хочу запросить откат на мое задержание и где меня посадили по данным статьям, то что в крайсной кнопке меня посадили по розыску, не дает право любому лидеру и заму закинуть меня в чс госс без отката фулл процессуальных действий. В общем если есть от начала моего задержания до момента как меня посадили, то буду рад его увидеть, а пока данного отката нету, просьба наказать данного игрока за нрп копа, потому что без отката фулл процес действий нельзя заносить игрока в чс госс, а так же оповестить куратора и вернуть в орагнизацию на прежную должность.

Последнее редактирование:

qw1zzyqqq

Житель штата
17 Июл 2024
4
7
Discord
qw1zzy1x
Даю ответ с твинка.
  1. Про 30 дней знаю, перевыдам на 21.
  2. По поводу самого чсf. Сугубо ваши проблемы, что просите своих кентов вас кафнуть что не попасть в ЧС гос. Радуйтесь что сотрудник не уволен, за отсутствие отката. Со стороны ООС нарушений нет. У меня есть ордер, я обязуюсь вас занести в ЧС гос. В базе данных вижу что вас сажали по данному ордеру. По той же причине заношу в ЧС гос.
Можете не спорить, всё равно отвечать вам не буду. Ожидайте что ответит администрация

Реакции: Denis Koshelev

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
Даю ответ с твинка.
  1. Про 30 дней знаю, перевыдам на 21.
  2. По поводу самого чсf. Сугубо ваши проблемы, что просите своих кентов вас кафнуть что не попасть в ЧС гос. Радуйтесь что сотрудник не уволен, за отсутствие отката. Со стороны ООС нарушений нет. У меня есть ордер, я обязуюсь вас занести в ЧС гос. В базе данных вижу что вас сажали по данному ордеру. По той же причине заношу в ЧС гос.
Можете не спорить, всё равно отвечать вам не буду. Ожидайте что ответит администрация
вась, " Сугубо ваши проблемы, что просите своих кентов вас кафнуть что не попасть в ЧС гос" , докажи что я кого-то просил о том чтобы меня кафнули, если фибы не смогли, это не значит что меня кент посадил, да и к тому же без отката задержания в чс занести не можешь.

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
Повторить чья проблема, что друзей просишь кафнуть, потому что боишься ?

док-ву ? уверены что это я боюсь, по моему не у меня дрожал голос когда кафали.
Вы тут лишний раз не флудите, а то то пишите что отвечать не будуте, а потом отвечаете.

qw1zzyqqq

Житель штата
17 Июл 2024
4
7
Discord
qw1zzy1x

док-ву ? уверены что это я боюсь, по моему не у меня дрожал голос когда кафали.
Вы тут лишний раз не флудите, а то то пишите что отвечать не будуте, а потом отвечаете.
Ожидайте ответа Кураторов гос. Они вам тоже самое скажут. Со стороны ООС нарушений тут нет, разбираться будем в IC, как и положено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.