Обращение к A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
632
61
Имя персонажа
Roman Kazaryan
Логин
Roman_Kazaryan
CID персонажа
AETV
Дата
17 Июл 2024
Время
22:35
Никнейм администратора
A+
Обратная связь
1kaz1

По поводу этой жалобы я не имею претензий. Мы остановились на том что все останется как есть.

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
130
10
Discord
-
Данный человек AETV занимался вымогательством от игрока у которого он купил M5 CS,и говорил что ему человек на которого он залил жалобу за обман,заплатил ему 20кк для того чтобы он не имел притензий к сделке.

2.19 Запрещен ООС шантаж. (Человек пишет жалобу и пишет: удалю жалобу за $1.000.000/для мирного урегулирования пишите в ДС. Это будет приравнено к шантажу и автор жалобы получит бан форумника и игрового аккаунта до 30 дней с изъятием переданных денежных средств.
2.20 Запрещено предлагать и производить "компенсацию" за удаление жалобы на игрока/лидера и т.п. (Человек пишет: удали жалобу, а я тебе денег дам).

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
632
61
Данный человек AETV занимался вымогательством от игрока у которого он купил M5 CS,и говорил что ему человек на которого он залил жалобу за обман,заплатил ему 20кк для того чтобы он не имел притензий к сделке.

2.19 Запрещен ООС шантаж. (Человек пишет жалобу и пишет: удалю жалобу за $1.000.000/для мирного урегулирования пишите в ДС. Это будет приравнено к шантажу и автор жалобы получит бан форумника и игрового аккаунта до 30 дней с изъятием переданных денежных средств.
2.20 Запрещено предлагать и производить "компенсацию" за удаление жалобы на игрока/лидера и т.п. (Человек пишет: удали жалобу, а я тебе денег дам).

Нам сказали найти с человеко общий компромисс, я ему предложил или машину выкупить, или дать в качестве компенсации 10-20кк, на что он ответил я подумаю. Игрока «AQT1» откинуть за обман администрации, так как данный человек обманывает, А+ Вы в курсе как мы договорились с тем человеком.

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
130
10
Discord
-
Нам сказали найти с человеко общий компромисс, я ему предложил или машину выкупить, или дать в качестве компенсации 10-20кк, на что он ответил я подумаю. Игрока «AQT1» откинуть за обман администрации, так как данный человек обманывает, А+ Вы в курсе как мы договорились с тем человеком.
Ага,мне человек до вечера скинет все скриншоты переписки,где ты просил у него деньги,а так же на видео слышно что ты сказал как получил от него деньги чтобы откатить жалобу

Babyshkasusami

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2023
85
6
Discord
Babyshka#4608

Человек на видео говорит что хочет поиметь бабки с этого и завуалированно говорит что просит "компенсации" тоже самое вымогательство. Написал он ещё до подачи жалобы и просил деньги что бы не писать жалобу

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,342
1,646

Ожидайте ответ тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.