Жалоба на Администратора Nirvana Forgoten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tiko Agressor

Житель штата
16 Июл 2024
23
0
Discord
tiko4900
Имя персонажа
Tiko Agressor
Логин
TikoAgressor
Дата
18 Июл 2024
Никнейм администратора
Nirvana Forgoten
Обратная связь
tiko4900
Администратор следил весь РП процесс!!!, и меня кинул в деморган за (Уход от РП) там меня Оск РОД!!, он говорит что там не было оск род, или это было в другой время, Потом тпешнулся говорит что у него есть откат что типо там всю оскорблению не говорили, ну я сам слушал это, И она всю РП процес следил!!!!!(она было в одной группировке чем тот с которым было всё это)!! Скрины док-во что она следил всю РП процесс и т.д (видеофикации нету не тянет видеокарта могу даказать!!) просьба выйпустить меня из деморгана и наказать этого человека.!

Nirvana Terror

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
346
73
Приветствую! Отвечу вам, ожидайте, пожалуйста

Nirvana Terror

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
346
73
Администратор следил весь РП процесс!!!, и меня кинул в деморган за (Уход от РП) там меня Оск РОД!!, он говорит что там не было оск род, или это было в другой время, Потом тпешнулся говорит что у него есть откат что типо там всю оскорблению не говорили, ну я сам слушал это, И она всю РП процес следил!!!!!(она было в одной группировке чем тот с которым было всё это)!! Скрины док-во что она следил всю РП процесс и т.д (видеофикации нету не тянет видеокарта могу даказать!!) просьба выйпустить меня из деморгана и наказать этого человека.!
Еще раз приветствую!
Вот откат вашего нарушения, оскорбления родных от игроков не было.
Я предупредила вас о предстоящем наказании, вы не стали играть РП и также не отвечали мне, затягивая РП процесс.

Нахожусь я в одной мафии с данными игроками, потому что являюсь их крайм куратором, это никак не влияет на ваше наказание.

Tiko Agressor

Житель штата
16 Июл 2024
23
0
Discord
tiko4900
Еще раз приветствую!
Я предупредила вас о предстоящем наказании, вы не стали играть РП и также не отвечали мне, затягивая РП процесс.

Нахожусь я в одной мафии с данными игроками, потому что являюсь их крайм куратором, это никак не влияет на ваше наказание.
В Откате слышно даже, вы что ??

Tiko Agressor

Житель штата
16 Июл 2024
23
0
Discord
tiko4900
В Откате слышно даже, вы что ??
Еще раз приветствую!

У ВЕС В ОТКАТЕ СЛЫШНО ОСКОРБЛЕНИЕ!

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,012
1,616
Данное выражение не является оскорблением родных.
Вы же в свою очередь не выполняли требования грабителей.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.