Жалоба на 3KFW B1OJ 4Z87

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

52naxuy

Вся жизнь в ахуе
Форумный боец
31 Авг 2021
423
43
Имя персонажа
Romchik McVrotdavatel
Логин
EvgeniyPrigozhin2010
CID персонажа
BAKN
Дата
17 Июл 2024
Время
3:00
Обратная связь
52naxuy
CID/Никнейм нарушителя
3KFW B1OJ
НРП гос тык с самого начала творят дичь и кафают просто так(таймкодов не будет так как нужно смотреть полностью), нарушая все законы ЭК, ПК, и ПС, 3KFW отказал в телефонном звонке и кафнул моего друга просто так когда тот катался, B1OJ освободил меня просто так+снял не свои наручники, 3KFW оскал в открытую в допросной. Так же 4Z87 оскал меня в грубой форме не один раз. Так же проверьте логи чата где он вызывал адвоката, писал ли он или нет.

Последнее редактирование:

Ilya Vinogradov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2022
76
16
Discord
𓆩Ꞩҟīꝑēɍ𓆪#6666
Объяснение для особо одарённых: Не фулл откат с самого начала кафнули вас за то что нарушили закон потом вас решили отпустить
Потом ты начинаешь что-то мне срать и я тебя кафнул 11.3 если я тебе не дал телефонный звонок это уже в прокуратуру

Реакции: 52naxuy

52naxuy

Вся жизнь в ахуе
Форумный боец
31 Авг 2021
423
43
Объяснение для особо одарённых: Не фулл откат с самого начала кафнули вас за то что нарушили закон потом вас решили отпустить
Потом ты начинаешь что-то мне срать и я тебя кафнул 11.3 если я тебе не дал телефонный звонок это уже в прокуратуру
даже если начало не брать то уже вы хрень творите, твой тип снял твои наручники с меня, так же ты меня кафнул пока я бежал а это нон рп как минимум так как я бегу и кафнуть ты не можешь, также ты не дал звонок, а адвоката я вообще хз вызывал ли ты его

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,751
292
Discord
dedushka_morozniy
Здравствуйте!
Игрок <3KFW> будет наказан.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.