- 3 Ноя 2023
- 231
- 86
- Discord
- Dexai#4584
Один шот еще можно откатить, но ты дал два)Здравствуй, диванный эксперт, я как дал шот сразу прибежал и сказал откат,,,,
несклилкОдин шот еще можно откатить, но ты дал два)
Два Раза не откатывается, да и хватит оффтопить в жалобе в моей ждите ответа от администрациинесклилк
Тише будьчто ты пишешь еблажуй сукин
Братан, во-первых он не сказал полностью, во-вторых сразу асудил и даже не понятно было, что он сказал.Тише будь
тип запретку кидает после 1 дня на лидерки)
Кинул запретку? я при стримере ее разве сказал или что? и темболее я осудил очень громко да и слово само я до конца не договорилТише будь
тип запретку кидает после 1 дня на лидерки)
он сказал это на стриме поэтому зачем нужен такой лидерБратан, во-первых он не сказал полностью, во-вторых сразу асудил и даже не понятно было, что он сказал.
ну ожидайтеКинул запретку? я при стримере ее разве сказал или что? и темболее я осудил очень громко да и слово само я до конца не договорил
Че ты несешь долбоеб ты вьебал ему 2 раза с хевика по голове и сидишь на форуме оправдываешься иди книжки почитай отсталая красивый человекЗдравствуй, диванный эксперт, я как дал шот сразу прибежал и сказал откат,,,,
тише будьЧе ты несешь долбоеб ты вьебал ему 2 раза с хевика по голове и сидишь на форуме оправдываешься иди книжки почитай отсталая красивый человек
Я не договорил слово, да и темболее очень громко осудил, не вижу тут ничего плохого у каждого бываеттак же там стоит медиа
dashyl1k
запретка состоит изначально из 4 букв, а ты их хорошо произнесЯ не договорил слово, да и темболее очень громко осудил, не вижу тут ничего плохого у каждого бывает
как бы громко ты не асуждал это не имеет значения ты говоришь первые 4 буквы что уже является запретным словомЯ не договорил слово, да и темболее очень громко осудил, не вижу тут ничего плохого у каждого бывает