Жалоба на Roman Kazaryan AETV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angry

Житель штата
3 Дек 2023
40
3
Имя персонажа
Roman Kazaryan
Логин
angry
CID персонажа
ABAK
Дата
17 Июл 2024
Время
10.32
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
AETV
Суть в чем, он мне написал, якобы меня подозревают в покупке виртов, хотя я вообще не активный в последнее время, якобы админы меня пасут, якобы я снял 100кк с корпы это посмотрели по логам и тип купил я их за вирты хотя можно посмотреть что куда и откуда ходит, а я действительно снял 100кк, не знаю, это совпадение или нет и он начал говорить якобы если я хочу, чтобы чтобы от меня отстали хоть по факту никто не приставал, чтобы я отдал ему пульман, а он поделится бабками с администрацией, я поэтому и не заливал на портал не знаю кто он и каковы последствия жалобы могут быть.
Но сейчас решился надеюсь что типа накажут за обман

Откаты

Переписка в дс

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
621
61
Суть в чем, он мне написал, якобы меня подозревают в покупке виртов, хотя я вообще не активный в последнее время, якобы админы меня пасут, якобы я снял 100кк с корпы это посмотрели по логам и тип купил я их за вирты хотя можно посмотреть что куда и откуда ходит, а я действительно снял 100кк, не знаю, это совпадение или нет и он начал говорить якобы если я хочу, чтобы чтобы от меня отстали хоть по факту никто не приставал, чтобы я отдал ему пульман, а он поделится бабками с администрацией, я поэтому и не заливал на портал не знаю кто он и каковы последствия жалобы могут быть.

Откаты

Переписка в дс
Я обьяснил данному человеку что мне сказали друзья. Что якобы администрация, его и его друга подозревают в покупке продаже виртов. Так как он внезапно с 0 начал ездить на дорогих машинах. После чего данный человек начал сам же звать меня в войс, и предлагать пульман за какое то кришиванне, на что я ему обьяснил что я никак на это не могу повлиять, он начал предлагать мне пульман, я ему сказал что могу лишь крышивать его со стороны госс и крайма, что является ic моментом, на что он ответил ладно я понял я подумаю. После чего я поугарал над этим с кентами и данная персона позвала меня снова в войс, и на откате видно что начала спрашивать про какие то гарантии, на что я конкретно отвечал, что я не администратор, и не могу нечего с их стороны обещать я лишь поддержал его в том что раз он сказал что он нечего не покупал значит и не должны его откинуть. И снова повторил что крышивать я его могу со стороны госс и крайма, но не с администрации. Я так и не понял в чем суть жалобы, ведь из начально я ему сказал что это та инфа которую мне сказали знакомые и друзья из бу. Потом этот человек говорит что снова я могу что то порешать якобы, тоесть человек сам решил за меня что я могу что то порешать. на что я ему 100 раз ответил что я не адм, а лишь могу крышивать со стороны госс и крайма в рамках ic. К чему эта жалоба абсолютно не понятна. Человек сам меня зовет в войс - Предлагает мне Пульман чтобы я решил вопрос какой то который мне не доступен. Вообщем человек довольно странный. Давно с ним знакомы, но в последнее время он перестал просить у меня деньги, и походу начал у кого то покупать вирты.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
621
61

Откаты

Переписка в дс
Помимо этого данного игрока следует наказать за не предоставление полных док-ва и введение в заблуждение. Что карается минимум 15 дней блокировки.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
621
61

Откаты

Переписка в дс
А также проверьте логи на данного человека, он снимает с какой то корпы миллионы, а эти миллионы ложит туда другой человек это вы увидите по идею в логах. По моему что то не чисто давать по 50кк+ каждый раз.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
621
61

Откаты

Переписка в дс
На октате видно с начала и по 25 секунд, я морально его поддержал, спросил покупал он или нет на что он ответил нет, на что я ответил если не покупал то не откинут, а на 20 секунде я ему предложил крышиванне со всех сторон и там же озвучил с крайма госс и разборок. А на дальнейшем откате я просто сказал что мне сказали люди из бу вот и все.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
621
61

Переписка в дс
На октате ниже мы стояли на бу с ребятами, я сказал что пойду попытаюсь им донести что он нечего не покупал да бы спасти его от бана не за что. Я обьяснил ситуацию ребятам они все поняли и закрыли эту тему. По итогу когда я впрягаюсь за человек чтобы его не хуесосили, он льет на меня жб ахахахахахха

Переписка в дс
На 3-ем откате данному человеку "Витек" сказал что я админ, с чего я посмеялся что слышно на откате и сказал что я вообще решала лютый. на 45-ой секунде 3-ого отката, когда он мне предложил пульман, я сказал что нечего глобального решить не могу, а могу лишь попробовать поговорить. Так как человек сам настаивал мне подогнать пульман, я конечно был не против, и сказал что лишь могу попробовать обьяснить эту ситуацию знакомым администраторам, чтобы его просто так не откинули.
Тайм-код 1:11 я опять же говорю что нечего не зарешаю а лишь попробую поговорить.

angry

Житель штата
3 Дек 2023
40
3
Дружок зачем ты врешь что я тебя первый позвал, https://ibb.co/GFDPxps вот скрин где ты меня позвал и начал раскачивать, что ты знаешь всех админов и меня пасут)) с самого начала разговора я пригласил администратора сервера Discord администратора bogdanchik, он в курсе за всю ситуацию. Я даже читать не буду что данный человек тут писал, как он тут будет оправдываться, мой аккаут проверял Лемаир по логам, могу даже номер жб скинуть. На форум не хотел писать чтобы не было вот этих всех обсуждений, А+ я надеюсь ты примешь правильное, его какие-то друзья чекали мои логи смешно, со слов администратора, логи могут смотрить 3 человека на сервере. Тут он у меня спрашивает не нужна ли крыша моему товарищу ну мы поржали с данного персонажа всей нашей дружной компанией https://postimg.cc/XpNjZfJr. Я читать и отвечать на его высказывания и какие-то придуманные фразы не буду, если у Вас возникнут недопонимания напишите мне пожалуйста в дс AngryBoss2090.

angry

Житель штата
3 Дек 2023
40
3
Пусть предоставит данные, каким ребятам он там, что говорил которые меня должны хуесосить были, написал он мне после моей публикации на тп куплю кс, покупать я её собирался за 80-90кк и планировал продать за 100кк+ правилами сервера это не запрещено, на перекупке я и поднялся, это видел по логам Лемаир. Я надеюсь на ваше здоровое и правильное решение. Всем желаю только добра!

angry

Житель штата
3 Дек 2023
40
3
И насколько я знаю если бы меня хотели забанить администраторы бы не доносили бы мне информацию через какого-то Рому Казыряна=) Забанили бы до выяснения. Скрины переписки с администратором отправлю разбирающему эту тему администратору, напишите пожалуйста в ДС AngryBoss2090, не хочу чтобы разводился какой-то срач вокруг этой ситуации.

angry

Житель штата
3 Дек 2023
40
3
Больше всего по жизни не люблю когда один человек пытается наебать другого, живи честно и никогда таких ситуаций вокруг тебя не будет!

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
621
61
Больше всего по жизни не люблю когда один человек пытается наебать другого, живи честно и никогда таких ситуаций вокруг тебя не будет!
Я НИГДЕ не сказал что я решу твой вопрос со стороны администрации, я лишь сказал что могу поговорить со знакомыми и попытаться им объяснить чтобы ты нечего не покупал что и слышно у тебя на откате, крышиванне я предлагал только со стороны госс и Крайс и разборок, вот и все. А ЕЩЕ кстати данного человека можно откинуть за ввод в заблуждение администрацию, и также проверьте его доги ему какой то «Друг Витек» ложил по 50кк на корпу а он их снимает

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
130
10
Discord
-
Казарян скуф,крышевать собрался?он постоянно занимается вымогательством,скуф короче,думаю бан бы ему впаять за такое враньё, приписывание администрации сюда,хочет на каждом наживаться,балерина что тут скажешь

Babyshkasusami

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2023
85
6
Discord
Babyshka#4608
Занимается сливом людей и вымогательством можно понять по жалобам что писал

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
621
61
Казарян скуф,крышевать собрался?он постоянно занимается вымогательством,скуф короче,думаю бан бы ему впаять за такое враньё, приписывание администрации сюда,хочет на каждом наживаться,балерина что тут скажешь
Ало обезьяна, человек сам не понял на что он залил жб, во всех откатах я говорю что со стороны адм я никак не повлияю лишь поговорю с человеком знакомым, пульман он мне сам навязывает, почему ты такое тупое существо, вот даже любая собака умнее тебя, сиди впитай дальше и перепродавай машинки на радмире по 100-300к+, это единственное на что ты способен в этой жизни, я так полагаю что родители жалеют о том что у них появился такое беспомощное животное как ты

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
621
61
Занимается сливом людей и вымогательством можно понять по жалобам что писал
Где слив? Где вымогательство? Человек мне сам предлагает пульман, я ему на всех откатах говорю что я не адм, и не могу помочь со стороны адм, а лишь поговорить со знакомым, этот атрофированный далбаеб пишет жб на то что я хочу взять у него пульман, хотя он мне его сам же на откатах на вызывает, и говорит что я могу его спасти, хотя на всех откатах я говорю обратное, по итогу автор сам же получил наказание за обман администрации

angry

Житель штата
3 Дек 2023
40
3
Где слив? Где вымогательство? Человек мне сам предлагает пульман, я ему на всех откатах говорю что я не адм, и не могу помочь со стороны адм, а лишь поговорить со знакомым, этот атрофированный далбаеб пишет жб на то что я хочу взять у него пульман, хотя он мне его сам же на откатах на вызывает, и говорит что я могу его спасти, хотя на всех откатах я говорю обратное, по итогу автор сам же получил наказание за обман администрации
Если ты ничего не делал чего на оскорбление переходишь? Значит бояться нечего дождись проверки! Но я теперь понял что ты максильно гнилой типок который по жизни может только наебывать людей, говорит что я ему предлагал пульман за крышу ахаххаха, на такого как ты всегда найдется правда, ты уже не впервые наебываешь людей первый наеб типа с очками жаль отката не было на пж бы отлетел, я думаю и тут разберутся и накажут тебя! Я просто с тобой не хочу разговаривать ты мне максимально не приятен, ты человек пиздобол, наебщик но не нормальный пацан! Даже если тебя не накажут, ты прочитав это поймешь насколько ты гнилой! Накажут тебя или нет в моей жизни ничего не изменится, а продолжишь гнить в своей же жизни пиздобола и обманщика! Таких как ты нужно убирать из проекта, чтобы не усложнять жизнь другим, тут даже пишут для меня незнакомые люди какой ты хороший человек! Протри глаза и заново посмотри на свою жизнь! Крик души извините!

angry

Житель штата
3 Дек 2023
40
3
Мы просто вчера с тебя орали целый день какой ты крутой решала, с самого первого твоего звонка все пруфы я кидал администратору, с ним тоже я думаю пообщаются и мы забудем, что ты такой был на сервере!

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
621
61
Мы просто вчера с тебя орали целый день какой ты крутой решала, с самого первого твоего звонка все пруфы я кидал администратору, с ним тоже я думаю пообщаются и мы забудем, что ты такой был на сервере!
Есть факт что 30% людей на сервере подозревают тебя в покупке вирт, ты бегал по бу как цыган и просил деньги всегда у всех и у меня в том числе, потом в дс сам же просишь чтобы тебе помогли на что я отвечаю я не адм но поговорю со знакомым, сам же втираешь пульман, и сам же по итогу отлетишь за обман адм, а после если тебя проверят на покупку виртов там у видят в логах что чел ложит деньги на корпу а ты их снимаешь вот и все. Ждем ответ адм.

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,366
1,662

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.