Жалоба 3USW, 28A5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luoyy

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2024
115
19
Discord
luoyyy._82672
Имя персонажа
Luoyy Montana
Логин
luoyy
Дата
12 Июл 2024
Обратная связь
luoyyy._82672
CID/Никнейм нарушителя
3USW,28A5
Двое сотрудников FIB начинают мне говорить нафиг ты кафаешь, отпусти я сказал что не отпущу т.к человек нарушил статью 11.1 4.3.1 потом они дают шот с ревика и меня начинает ремать сотрудник LSPD и меня они добивают, и я своего задержанного не могу не передать или приехать обратно и начать заново кафать. Я думаю можно их наказать за Госс+крайм) Тык( тайм-код 1:25

Egor_Ivanyskin

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2023
221
74
Двое сотрудников FIB начинают мне говорить нафиг ты кафаешь, отпусти я сказал что не отпущу т.к человек нарушил статью 11.1 4.3.1 потом они дают шот с ревика и меня начинает ремать сотрудник LSPD и меня они добивают, и я своего задержанного не могу не передать или приехать обратно и начать заново кафать. Я думаю можно их наказать за Госс+крайм) Тык( тайм-код 1:25
Участник ситуации "28A5" С моей стороны был только добив :)

Egor_Ivanyskin

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2023
221
74
Здравствуйте, а зачем Вы мне писали отпустить Лидера тусукоми?
Чтобы было еще тулево, а не так чтобы вы всех перекафали, неужели если у вас есть неприязнь, то нельзя ее делать на последнем банке, почему из за тех кто хочет сидеть без контента сидят другие?🙂

Luoyy

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2024
115
19
Discord
luoyyy._82672
Чтобы было еще тулево, а не так чтобы вы всех перекафали, неужели если у вас есть неприязнь, то нельзя ее делать на последнем банке, почему из за тех кто хочет сидеть без контента сидят другие?🙂
Я выполняю свою обязанность, еще я не хочу нарушать правила сервера ( госс+крайм ) Там я только кафнул, другие просто стояли и говорили не ремать, почему? Если вам охото потулиться идите на гг, В чем проблема Ваша? Вы нарушили правила сервера, а именно госс+крайм, Вы меня добили что-бы я не провел процессуальные действия,чтобы не кафнул на 3ч и спамили «отпусти»

Egor_Ivanyskin

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2023
221
74
Я выполняю свою обязанность, еще я не хочу нарушать правила сервера ( госс+крайм ) Там я только кафнул, другие просто стояли и говорили не ремать, почему? Если вам охото потулиться идите на гг, В чем проблема Ваша? Вы нарушили правила сервера, а именно госс+крайм, Вы меня добили что-бы я не провел процессуальные действия,чтобы не кафнул на 3ч и спамили «отпусти»
Я вас не убивал чтобы был гос+крайм, нарушение только лишь добив.

Luoyy

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2024
115
19
Discord
luoyyy._82672
Я вас не убивал чтобы был гос+крайм, нарушение только лишь добив.
Почему Вы меня добили? Чтобы я не смог провести процессуальные действия и вы его отпустили. Ответ будете от администраторов.

Реакции: Egor_Ivanyskin

Luoyy

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2024
115
19
Discord
luoyyy._82672
Почему Вы меня добили? Чтобы я не смог провести процессуальные действия и вы его отпустили. Ответ будете от администраторов.
Все логично, больше не хочу иметь с Вами диалог, Досвидание.

Реакции: Egor_Ivanyskin

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,848
719
28A5 - нрп гос (из-за его добива игрок не смог доиграть рп)
3USW - дм (на момент убийства не был в гос)
2OU4 - дм (крайм)
Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.