Жалоба на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOROVICHOK OFFICIAL

Житель штата
17 Июл 2024
41
3
Имя персонажа
Kyle Flores
Логин
luck1chvfx
CID персонажа
8668
Дата
18 Июл 2024
Время
19:40
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
kurevo
Я был наказан по этой жалобе. Вопрос в том, какое правило регламентирует данную ситуацию? Человек заехал в красную зону, не важно с какой целью, но есть факт того что он там оказался. Далее по нему открыли огонь, и он выехал из зоны, в этот момент мы также преследовали его чтоб добить. Кирилл посчитал, что это дм, но по сути рп процесс начался по правилам и закончился тоже.
Приведу аналогичный пример: Вы едете по гетто в опасное время, привлекли внимание, после чего до вас докопались местные бродяги и открыли по вам огонь, после вы уехали из гетто. Теперь вопрос: Как думаете, они перестанут по вам стрелять во время погони? Или, может быть, развернутся и уедут после окончания гетто?)

Последнее редактирование:

BOROVICHOK OFFICIAL

Житель штата
17 Июл 2024
41
3
C администратором пообщались, он сказал что "В гетто не стали бы просто так стрелять" Ссылаясь на то, что человек ехал мимо красной зоны, а не катался по ней. Попросил сослаться на какое то правило, ответа я не получил. Я уж молчу про гетто, и просто приведу пример с терактами в крокусе и на дубровке. Там люди тоже были не просто так расстреляны? Это к тому, что в реальной жизни бывает тоже самое, а у нас рп сервер, тем более что все игроки в начале рп находились в красной зоне) Я бы понял, за что я был наказан, если бы я начал стрелять вне красной зоны, но тут рп началось по правилам. А то, что в погоне за человеком нельзя выезжать из красной зоны во время рп процесса-правила сервера не регламентируют.

Последнее редактирование:

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,363
1,662
Суть в том, что игрок никак не контактировал с вами, просто проехав зону, не начав стрелять в ответ. А вы зачем-то начали убивать его уже вне зоны, что запрещено правилами сервера

BOROVICHOK OFFICIAL

Житель штата
17 Июл 2024
41
3
Суть в том, что игрок никак не контактировал с вами, просто проехав зону, не начав стрелять в ответ. А вы зачем-то начали убивать его уже вне зоны, что запрещено правилами сервера
Игрок находился в красной зоне, это уже дает мне право открыть огонь по нему. Начал я его убивать в красной зоне, то что он выехал за красную зону и там я его добил, ничего не значит и не нарушает правила сервера. Т.к. рп процесс был начат, повторюсь, в красной зоне

BOROVICHOK OFFICIAL

Житель штата
17 Июл 2024
41
3
"Суть в том, что игрок никак не контактировал с вами, просто проехав зону, не начав стрелять в ответ." - Какая разница, контактировал он со мной, не контактировал, начал стрелять-не начал, это его решение, делать это или нет😂 Он находился в красной зоне, соответственно был расстрелян. Когда он заезжал туда, он знал, куда ехал

" А вы зачем-то начали убивать его уже вне зоны, что запрещено правилами сервера "- Начал я его убивать не вне зоны, а в ней. Если это запрещено правилами сервера, сошлитесь на правило

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,168
1,632
Если бы игрок находясь в КЗ открыл по вам огонь и уехал - вы бы имели право его убить, однако игрок ответный огонь не открывал и уехал из КЗ.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.