Обращение к А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babyshkasusami

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2023
85
6
Discord
Babyshka#4608
Имя персонажа
Archibald Podolsky
Логин
Babyshkasusami
Дата
18 Июл 2024
Никнейм администратора
А+
Обратная связь
Babyshka#4608
Почему я должен переводить ему 5кк когда он сам сказал прощаю, этот вопрос решили если он не может определиться со своими желаниями я в этом не виноват я хотел машину забрать обратно, но он сам этого не захотел, и вы даже ничего не написали про вымогательство на скринах и видео с другой жалобы все видно

Babyshkasusami

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2023
85
6
Discord
Babyshka#4608
Я уже лучше за 100кк заберу её сам

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
829
53
Я, так можно сказать близкий человек автора жалобы, полностью согласен с его словами. Было сказано откатить сделку-откатываем и на этом закрываем вопрос, если он отказался откатывать и требует 5кк чьи проблемы? С самого начала сказали откатить-откатываем и все, я в этом помогу автору жалобы, т.к очень жалко мужика из за какого то пробега в такую ситуацию попал.

Последнее редактирование:

Babyshkasusami

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2023
85
6
Discord
Babyshka#4608
Я хочу поступить как вы сказали в первый раз просто за ту же сумму заберу

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
130
10
Discord
-
A+ я предложил им такой исход событий,Казарян восстанавливает авто в то состояние какое оно было,ставит те диски,развал,и продаёт этому человеку за 100кк , полностью откат сделки,если Казарян не хочет откатывать обратно, вернуть за 100кк,то его все устраивает и он не хочет возвращать,пусть автор жалобы не даёт ему 5кк, или полностью откат сделки или если нет то его все устраивает и пусть идёт со своимм претензииями в горы коз пасти

Babyshkasusami

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2023
85
6
Discord
Babyshka#4608
Пускай машину отдаёт бред ему деньги давать за такое он сам машину уже не хочет возвращать

Babyshkasusami

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2023
85
6
Discord
Babyshka#4608
Если он не хочет возвращать какая ему компенсация требуется если его и так все устраивает

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
632
61
Почему я должен переводить ему 5кк когда он сам сказал прощаю, этот вопрос решили если он не может определиться со своими желаниями я в этом не виноват я хотел машину забрать обратно, но он сам этого не захотел, и вы даже ничего не написали про вымогательство на скринах и видео с другой жалобы все видно

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
829
53
Вам дал вердикт A+, жду перевода компенсации 5.000.000$! Ник: Roman Kazaryan
Он первый вердикт дал откатить сделку-откатывай, хотели откатить-ты отказался и простил нас, щас че опять плачешь на форуме? Если тебе 1кк важны так за диски и развал, я тебе их тоже переплочу

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
632
61
Он первый вердикт дал откатить сделку-откатывай, хотели откатить-ты отказался и простил нас, щас че опять плачешь на форуме? Если тебе 1кк важны так за диски и развал, я тебе их тоже переплочу
Когда я вам сказал оплатить за диски и развал, вы сказали нет не будем, тем самым отказались откатывать сделку, инной вердикт от А+ поступил это выплатить 5кк. Ожидаю.

Babyshkasusami

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2023
85
6
Discord
Babyshka#4608
Так давай отдай машину, отдам деньги

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
829
53
Когда я вам сказал оплатить за диски и развал, вы сказали нет не будем, тем самым отказались откатывать сделку, инной вердикт от А+ поступил это выплатить 5кк. Ожидаю.
ну ок, платим за диски и развал

Babyshkasusami

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2023
85
6
Discord
Babyshka#4608
Ты сказал прощаешь и уехал и опять начал гнуть свою палку

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
632
61

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
829
53
Надо было соглашаться тогда, вы мне сказали я сам виноват, я передал это а+ он вынес вердикт заплатить мне 5кк. все какие вопросы?
Ну так ты же простил его? Откат уже скидывали как ты простил и щас опять ноешь? Ты сказал тебя все устраивает

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
632
61
Ну так ты же простил его? Откат уже скидывали как ты простил и щас опять ноешь? Ты сказал тебя все устраивает
Я его не простил, вы машину не забрали, меня нечего не устраивает, почему вообще игрок молчит, а вы выступаете? Игроку дали вердикт выплатить 5кк и точка.

Babyshkasusami

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2023
85
6
Discord
Babyshka#4608
Я его не простил, вы машину не забрали, меня нечего не устраивает, почему вообще игрок молчит, а вы выступаете? Игроку дали вердикт выплатить 5кк и точка.
Что ты врешь прямо в жалобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.