Прибыльность нового дальнобоя

ATOM PRO

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
79
17
Сервер
1
Имя персонажа
Artem_Babkin
Логин
Artem_Babkin_25
CID персонажа
3I1F
Нужно сделать заказы минимум по 100к и убрать никому не нужные заказы по 2к и 8к и так далее и сделать больше заказов чтобы быстрее их можно было брать.
Заказы минимум по 100к потому что в час их можно делать не более 4х потому что каждый минимум по 15 минут и зависит от самого заказа бывает когда едешь по 9км до самого прицепа а потом в порт 12км а затем снова в палетку и так 2 раза и такие долгие заказы должны ооочень хорошо оплачиваться. Сделайте так чтобы в час на 13 уровне дальнобоя выходило по 1кк хотя бы. Потому что я купил фуру за 40кк и чтобы её окупаемость была реальной нужно в час делать хотя бы по 1кк. А 13 уровень дальнобоя фармить нереально долго. Учитывая выбор работ лучше тогда фармить на цветах там в час выходит 600к вообще без вложений а тут платишь 40кк и никогда их не окупишь. И почему то в разное время разное количество заказов утром их ооочень много а вечером когда людей пик онлайна заказов нету вообще и взять хороший просто нереально. Сделайте все заказы минимум по 100к+ надбавки за уровень чтобы в час выходил лям и чтобы заказов было много.

Последнее редактирование:

Nicolas Novak

Житель штата
30 Мар 2023
39
2
Это максимально глупо, такой "ап" заработка на дальнобое по 1кк в час приведёт к тому что экономика сервера будет как на Аризоне, тойсть если бугатти сейчас стоит условно говоря 100кк, то после такого "аппа" спустя некоторое время та же бугатти будет стоить 1ккк, прибыльность на дальнобое и сейчас отличная, выше не надо, все эти заработки разрабы стараются сделать так, что бы не портить экономику сервера, что бы можно было заработать хорошие деньги, но не по 1кк в час, иначе зачем тогда корпорации, гп и другие работы/фракции, если на дальнобое будет заработок в день как у прокачаной корпы в неделю, которой конкретно занимаются, если хочешь 1кк в час на дальнобое - тебе на Аризону

ATOM PRO

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
79
17
Это максимально глупо, такой "ап" заработка на дальнобое по 1кк в час приведёт к тому что экономика сервера будет как на Аризоне, тойсть если бугатти сейчас стоит условно говоря 100кк, то после такого "аппа" спустя некоторое время та же бугатти будет стоить 1ккк, прибыльность на дальнобое и сейчас отличная, выше не надо, все эти заработки разрабы стараются сделать так, что бы не портить экономику сервера, что бы можно было заработать хорошие деньги, но не по 1кк в час, иначе зачем тогда корпорации, гп и другие работы/фракции, если на дальнобое будет заработок в день как у прокачаной корпы в неделю, которой конкретно занимаются, если хочешь 1кк в час на дальнобое - тебе на Аризону
реклама другого проекта (наказуемо)

Nicolas Novak

Житель штата
30 Мар 2023
39
2
реклама другого проекта (наказуемо)
И где же реклама другого проекта?) Я лишь упомянул другой проект и то в оскорбительном смысле для того проекта)) Да и тем более я ни где не сказал, что тот проект хороший и т.д.) Кстати, ты же мне в дискорде грозился, что меня на колени поставишь, я чёт за целый день на коленях так и не стоял)