Жалоба на Igor Shakin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikon!

Лидер SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
1 Авг 2021
325
260
Имя персонажа
Nikon Carter
Логин
getsight
CID персонажа
65q8
Дата
19 Июл 2024
Время
02:30
Никнейм администратора
Igor Shakin
Обратная связь
discord zetsight
Откинул просто так, вообще ничего не понятно. Просто ехал с кентами в машине и улетаю в деморган

Последнее редактирование:

nikon!

Лидер SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
1 Авг 2021
325
260
Так же жду откат от администратора начиная с момента принятия репорта на меня, потому что у меня есть подозрение что администратор следил за мной просто так около 5 минут

Igor_Shakin

Житель штата
25 Янв 2020
119
4
я попросил откат с момента принятия репорта а так-же в чем само нарушение?
Я как администратор увидел факт нарушения (Езда в багажнике) вам было выдано предупреждение с призывом вылезти из багажника, вы не послушали его и получили наказание, администратор не обязан предоставлять откаты полных его действий.​

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
Я как администратор увидел факт нарушения (Езда в багажнике) вам было выдано предупреждение с призывом вылезти из багажника, вы не послушали его и получили наказание, администратор не обязан предоставлять откаты полных его действий.​
тебе задали вопрос как администратору, ты обязан на него ответить, причина какая была спека за нашей машиной?

BOROVICHOK OFFICIAL

Житель штата
17 Июл 2024
41
3
Вот факт вашего нарушения - ТЫК
Вас попросили прикрепить полный откат с моментом принятия репорта, почему вы летаете за мной в спеке? И сошлитесь на пункт правил, где написано что нельзя ездить в багажнике.

nikon!

Лидер SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
1 Авг 2021
325
260

вот ответ от администратора выше вашего уровня

Lanerous

Well-known member
Диванный эксперт
12 Дек 2021
111
18
Нормально так, а с каких пор езда в багажнике запрещена, ты там с дуба рухнул или че? Зачем тогда нам системно кузов и открыть багажник что бы залазить в него?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.