Жалоба на Ритти Павлов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazarbayev

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
816
209
Род занятий
Миллионер 💸
Discord
azamatkzh
Имя персонажа
Azamat Nazarbayev
Логин
nazarbayev
CID персонажа
BOMJ
Дата
19 Июл 2024
Время
22 25
Никнейм администратора
Ritti Pavlov
Обратная связь
форум
Здрасьте админ, так начнём с того что мы ремаем одного человека, и я сказал друга что бы писать спек на ф3, и вы приняли и вы написали на аск так смотрю слежу. После чего я ремал игрока с сидом 48Х3 и он уходит от рп потом я его убил ДОК-ВА ТУТ НАЖМИ, а потом он успел вызвать своих ребят по мг а именно приехали 1ХОХ ВВЕ2 В256 4ZMD ДОК-ВА ТУТ НАЖМИ, После чего они начинает меня ремать а вы их не наказывали хотя вы видели полный ситуации, Если вы их наказывали они меня не могли бы ремать, у них есть 1 нарушение, если есть 1 нарушение то второй нарушение уже не продолжается. Когда меня ремнул вы написали в чат подчиняйтесь вот вопрос почему я должен поднять руки ? У них есть первое нарушение, вы же прекрасно знаете же это. А потом Пушкин Сето прилетели и меня откинули хотя не видел полный ситуации. Прошу снять моего наказание и их откинуть.
уход от рп - 48х3
приедь по мг - 1ХОХ ВВЕ2 В256 4ZMD

Nazarbayev

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
816
209
Род занятий
Миллионер 💸
Discord
azamatkzh
Вы видели от них нарушение но вы не наказывали их вы должно было там их наказывать кто уходил от рп и кто приехал по приездь по мг. Вы видели полный ситуацию вы должны было разбираться.

Ritti Pavlov

Well-known member
U.S. Army
24 Май 2024
780
117
Discord
wanthowthe
Приветствую.

Время моего спека/ответа на F3: 22:25:15 , время как вы его убили в первый раз 22:25:06. Далее я пишу , слежу/смотрю , вы реанимируете его , пока вы его реанимировали , я смотрел ровно на вас и человека , который был мертв. Вы при реанимации , смотрели в сторону , от куда по вам начали стрелять . Я не видел полной ситуации и не видел , кто первым открыл огонь , дабы не сделать поспешного решения , не наказал. А наказание вам , я не выдавал , тк следил еще один администратор-Pushkin Seto.

Последнее редактирование:

Nazarbayev

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
816
209
Род занятий
Миллионер 💸
Discord
azamatkzh
Приветствую
Время моего спека/ответа на F3: 22:25:15 , время как вы его убили в первый раз 22:25:06. Далее я пишу , слежу/смотрю , вы реанимируете его , пока вы его реанимировали , я смотрел ровно на вас и человека , который был мертв. Вы при реанимации , смотрели в сторону , от куда по вам начали стрелять . Я не видел полной ситуации и не видел , кто первым открыл огонь , дабы не сделать поспешного решения , не наказал. А наказание вам , я не выдавал , тк следил еще один администратор-Pushkin Seto.
представьте откат с вашего стороны как вы начали спекать

Nazarbayev

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
816
209
Род занятий
Миллионер 💸
Discord
azamatkzh
нам не вышли сразу, а приехали потом вышли вы видели полный ситуацию если вы спекали 22 25 то вы видели полный ситуации

DimaFrez

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2022
238
19
Здрасьте админ, так начнём с того что мы ремаем одного человека, и я сказал друга что бы писать спек на ф3, и вы приняли и вы написали на аск так смотрю слежу. После чего я ремал игрока с сидом 48Х3 и он уходит от рп потом я его убил ДОК-ВА ТУТ НАЖМИ, а потом он успел вызвать своих ребят по мг а именно приехали 1ХОХ ВВЕ2 В256 4ZMD ДОК-ВА ТУТ НАЖМИ, После чего они начинает меня ремать а вы их не наказывали хотя вы видели полный ситуации, Если вы их наказывали они меня не могли бы ремать, у них есть 1 нарушение, если есть 1 нарушение то второй нарушение уже не продолжается. Когда меня ремнул вы написали в чат подчиняйтесь вот вопрос почему я должен поднять руки ? У них есть первое нарушение, вы же прекрасно знаете же это. А потом Пушкин Сето прилетели и меня откинули хотя не видел полный ситуации. Прошу снять моего наказание и их откинуть.
уход от рп - 48х3
приедь по мг - 1ХОХ ВВЕ2 В256 4ZMD
Браток, тут тебе не первый сервер у нас нету правила приезд по МГ

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,229
1,517
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Можете со своими доказательствами составить жалобу в соответствующий раздел на игроков, которые по Вашим словам нарушили.
Администратор не видел этого, поэтому и не выдал наказание.
Но за Вашим нарушением следил и выдал наказание Вам, т.к Вы не поднимали руки и не выполняли требования грабителей.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.