Жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOROVICHOK OFFICIAL

Житель штата
17 Июл 2024
41
3
Имя персонажа
Kyle Flores
Логин
luck1chvfx
CID персонажа
8668
Дата
19 Июл 2024
Время
2:42
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
kurevo
Администратор, не видив полной ситуации, наказывает
Объясняю ситуацию: Я еду по городу, замечаю что по людям из моей группировки стреляет сотрудник. После чего я его убил
Запрашиваю откат у админа, если там нет этого момента то соответственно он не видел полную ситуацию

Последнее редактирование:
Реакции: Nick Mercer

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
Не по форме

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
На рассмотрении

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
Я выдал вам наказание за DM в GZ. После этого я нажал на комбинацию клавиш для сохранения мгновенного повтора и заметил, что не получил уведомление об успешном сохранении. Перепроверив запись, я обнаружил, что мгновенный повтор автоматически выключился, так как на втором мониторе был открыт Netflix. В связи с этим я снял наказание. Однако через минуту игрок сообщил, что у него есть запись с его стороны. Мы перешли в офф-дискорд, где я рассмотрел его жалобу.

219685

Ожидайте ответа от ЗГА.

Реакции: Andrey KoЧО?

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
Я выдал вам наказание за DM в GZ. После этого я нажал на комбинацию клавиш для сохранения мгновенного повтора и заметил, что не получил уведомление об успешном сохранении. Перепроверив запись, я обнаружил, что мгновенный повтор автоматически выключился, так как на втором мониторе был открыт Netflix. В связи с этим я снял наказание. Однако через минуту игрок сообщил, что у него есть запись с его стороны. Мы перешли в офф-дискорд, где я рассмотрел его жалобу.

Посмотреть вложение 219685

Ожидайте ответа от ЗГА.
во первыx, почему я был наказан по откату какого то игрока, а не администратора, во вторыx, почему игрок был ремнут после того как я его убил, это тоже важный вопрос, и в третиx, почему это откат игрока, просто откат, если ты утверждаешь что он тебе его показал в оф дсе, а не просто скинул в личку, просьба показать что откат действительно был показан в оф дсе, а не просто скинут в личку, так как такие откаты не принимаются

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
а ну и дополнение
Администратор с ником Diego Winchester только что мне в игре сказал, что администратор не может наказать игрока по откату из оф. дса, или же по откату скинутому в личные сообщения, это прописано в регламенте, почему меня наказали по откату в лс, или же в оф. дсе?

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
Уточню у администратора, ожидайте ответ
ожидаю, в итоге главные вопросы, почему был ремнут человек, который уже умер, во вторыx почему я был наказан по откату из оф. дса, если другой администратор сказал мне что так делать нельзя, откаты можно просить в оф. дсе лишь для дополнения ситуации, а не наказания, жду ответы на эти вопросы, спасибо

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,168
1,632
Прикрепленный администратором скриншот.
Администратор если видел ситуацию - имеет полное право позвать игрока в официальный дискорд для просмотра полного отката. Игрок же должен как минимум 3 дня его не удалять.
Наказание выдано верно.

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.