Новое правило

Cоdy

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2024
194
63
Discord
codysunders
Сервер
3
Имя персонажа
Cody Sunders
Логин
Lime_Mandarinov
CID персонажа
2OY2
Предлагаю ввести наказание в виде бана ( около 5-7 дней) за DM с целью выбивания специального снаряжения ( Снайперки, тяжёлые пулики, тайзера ), ибо есть на сервере много личностей, которые готовы за дБ шить и после растулить тебя с сайги, просто потому что ты в руки хевик взял, они получат с этого дорогостоящее снаряжение, а наказание - всего 180 минут, которые они отсидят АФК
Насколько я помню, на других проектах наказание за дм с целью выбивания присутствует

Реакции: lCaTl

G L E B A S

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2022
247
33
Род занятий
𝖔𝖜𝖓𝖊𝖗
глупое наказание. Давать за дм равноценное наказание как за оск.нации родни и тд

Vlad Barin

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2023
562
97
Discord
Kwazox
Предлагаю ввести наказание в виде бана ( около 5-7 дней) за DM с целью выбивания специального снаряжения ( Снайперки, тяжёлые пулики, тайзера ), ибо есть на сервере много личностей, которые готовы за дБ шить и после растулить тебя с сайги, просто потому что ты в руки хевик взял, они получат с этого дорогостоящее снаряжение, а наказание - всего 180 минут, которые они отсидят АФК
Насколько я помню, на других проектах наказание за дм с целью выбивания присутствует
ну так где смысл рп тогда?

Vlad Barin

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2023
562
97
Discord
Kwazox
тяж пулик который 80к стоит
хевик который 400к стоит
и тайзер который 1.5 стоит
это стоит бана на 7 дней???

Vlad Barin

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2023
562
97
Discord
Kwazox
логичнее было бы давать варн на 7 дней + 180 минут дмрг за это, а не бан

⠀𓆩𝚍𝚎𝚊𝚍.𝚕𝚘𝚟𝚎𝚛𓆪⠀

𝐄𝐱. 𝐃𝐞𝐩𝐮𝐭𝐲 𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐋𝐒𝐏𝐃
Режим чтения
27 Окт 2021
673
308
Род занятий
𝐍𝐑𝐏ɯᴇᴩ
Discord
dead.lover
VK
https://vk.com/tolya_verega
Telegram
@dead_lov3r
Twitch
https://www.twitch.tv/wlov3r
YouTube
https://www.youtube.com/@dead.lov3r
глупое наказание. Давать за дм равноценное наказание как за оск.нации родни и тд
Лутше бы за ДМ давали наказание в виде 5 часов недоставания оружия. Типо система сама не даст достать оружие или стрелять с него