- 20 Июл 2022
- 1,155
- 1,396
да, вице губер тоже имеет право согласно конституции, я так же сделал и получил грубо говоря за это пиздыТак и должно быть. Губернатор даёт помилование ЧС гос и снимает.
BTW исправил не знаю за что тебе еще строгач впаялида, вице губер тоже имеет право согласно конституции, я так же сделал и получил грубо говоря за это пизды
нам куратор сказал, что мы с губернатором не имеем право снимать чс, только выпустить из кпз можемТак и должно быть. Губернатор даёт помилование ЧС гос и снимает.
Я снял Айси чс, мне 3 куратора написали, мол как я снял чс на что я опирался и почему. Я обьяснился, и мне мавр сказал что по закону можно дать помилование и выпустить с кпз, а снять чс - нет, и сказали что решат, далее когда мы поговорили на счет моего косяка в бтв, мы этот момент решили и я исправил ранг, далее я получаю строгач за это и кик из фракции с чс. После когда губер поговорил с куратором, куратор сказал, что выдали строгач потому что это мой "2ой косяк за день", то есть за то что я снял чс и на один ранг больше принял на бтв.
да, но Антон, моя жалоба к тому, что строгач я получил за бтв, хотя я обговорил это с кураторами и Исправил ситуацию, никаких проблем больше не было, я не понимаю только зачем после того как я исправил ранг, я получаю строгач? так еще и говорят "2 косяка за день".Вам давали наказание за это:
Посмотреть вложение 219745