Ukio Well-known member Диванный эксперт 14 Июл 2022 56 8 Discord Ukionni Telegram Ukiomori 22 Июл 2024 #1 Имя персонажа Dennis Ukio Логин Ukionni CID персонажа 2X8U Дата 22 Июл 2024 Время 00:47 Обратная связь Ukionni discord CID/Никнейм нарушителя 4ukv уход от рп тык
wokeupchik Well-known member Диванный эксперт 3 Фев 2024 138 6 Discord .funt1c 22 Июл 2024 #2 Ukio написал(а): уход от рп тык Нажмите для раскрытия... Так не видно хотел ли ты его ремать,может у него вылетело или что-то другое.Откуда ты можешь знать?
Ukio написал(а): уход от рп тык Нажмите для раскрытия... Так не видно хотел ли ты его ремать,может у него вылетело или что-то другое.Откуда ты можешь знать?
Ukio Well-known member Диванный эксперт 14 Июл 2022 56 8 Discord Ukionni Telegram Ukiomori 22 Июл 2024 #3 wokeupchik написал(а): Так не видно хотел ли ты его ремать,может у него вылетело или что-то другое.Откуда ты можешь знать? Нажмите для раскрытия... у меня есть полный откат где я стоял еще минут 5 рядом с местом и он не появился
wokeupchik написал(а): Так не видно хотел ли ты его ремать,может у него вылетело или что-то другое.Откуда ты можешь знать? Нажмите для раскрытия... у меня есть полный откат где я стоял еще минут 5 рядом с местом и он не появился
wokeupchik Well-known member Диванный эксперт 3 Фев 2024 138 6 Discord .funt1c 22 Июл 2024 #4 Ukio написал(а): у меня есть полный откат где я стоял еще минут 5 рядом с местом и он не появился Нажмите для раскрытия... так он в больке появится братух...
Ukio написал(а): у меня есть полный откат где я стоял еще минут 5 рядом с местом и он не появился Нажмите для раскрытия... так он в больке появится братух...
𝐃𝐞𝐧𝐜𝐡𝐢𝐤 𝐃𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐭 𝟒𝐔𝐊𝐕 Режим чтения 4 Апр 2024 210 64 Telegram dinis98 22 Июл 2024 #5 да я ето редукс новый закинул и кенту показывал и мне показалось что ты что говорил мне я чет вышел даже без брони,а так сорян что вышел в тебя мне показалось.Кю дал у меня хевик и ревик мк был. Последнее редактирование: 22 Июл 2024
да я ето редукс новый закинул и кенту показывал и мне показалось что ты что говорил мне я чет вышел даже без брони,а так сорян что вышел в тебя мне показалось.Кю дал у меня хевик и ревик мк был.
Elizabeth Bingo Игровой администратор S2 Администратор S2 23 Июл 2023 2,824 144 Discord twinsieee 22 Июл 2024 #6 Вам в жалобы на нефрак Закрыто