Жалоба на 8KUY 6UCH 87JL BO7B AOV8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

turashev

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
572
34
Имя персонажа
Kirill Turashev
Логин
Nerdd
CID персонажа
23C4
Дата
19 Июл 2024
Время
21 30
Обратная связь
sawqq13
CID/Никнейм нарушителя
в названии
DM залил откат на 4 минуты если нужно еще раньше то кину откат 01:55 они начинают дм 03:50 логи урона

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
1,009
93
Discord
bogdanchik
На рассмотрении

Spotify Vegas

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2022
368
62
Discord
Витя Санстрайк#1707
Посмешище это ты , ты сидишь дмишь всех на радмире потом каждый раз сидишь по 3 часа дмг и тратишь свое время в рл , ты ничего не добьешься в жизни , ты каждый раз будешь играть на радмире и за дмг 3 часа сидеть будешь это же таааак круто нужно получить респектик от друзей таких же недоумков за то что ты убил чела. Иди найди хобби или работу не сиди дома и не деградируй.
Радмировский мне что-то говорит про хобби и время. Я впервые зашел в эту игру за 3 месяца. Что ты мне про проёбаное время будешь разговаривать, сидя в госке на радмире

turashev

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
572
34
Радмировский мне что-то говорит про хобби и время. Я впервые зашел в эту игру за 3 месяца. Что ты мне про проёбаное время будешь разговаривать, сидя в госке на радмире
Ты сам сидел по кд в госке и также занимался хуйней , в любом случае ты зайдешь потом еще через 3 месяца и будешь сидеть 3 часа дмг. Я вообще не понимаю че ты тут мне плачешь по твоему если ты дмил то никто заливать не будет , ты так сильно обиделся что ли ?

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
588
547
Игроки будут наказаны:
<87JL><6UCH><8KUY><AOV8><BO7B> - DM
Автор и комментаторы получат рч (2.11)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.