маскимкадробилка 2020-07-16 Форумный боец 4 Ноя 2020 609 41 22 Июл 2024 #1 Имя персонажа Quavo Huncho Логин SJAAD Дата 22 Июл 2024 Обратная связь . CID/Никнейм нарушителя AEAS Уход от рп. Был дан телефонный звонок, но задержанный дал /q
daer Житель штата 10 Июн 2023 54 4 Discord eswasted 22 Июл 2024 #2 так ты не отыгрывал рп даже в гч, у тя микро завис я те писал и ты как нон рп гос меня кафнул без отыгровок
так ты не отыгрывал рп даже в гч, у тя микро завис я те писал и ты как нон рп гос меня кафнул без отыгровок
маскимкадробилка 2020-07-16 Форумный боец 4 Ноя 2020 609 41 22 Июл 2024 #3 daer написал(а): так ты не отыгрывал рп даже в гч, у тя микро завис я те писал и ты как нон рп гос меня кафнул без отыгровок Нажмите для раскрытия... Все было с отыгровками, также виден факт твоего ухода от рп. Если считаешь что тут что то не так то залей сюда откат со своей стороны)
daer написал(а): так ты не отыгрывал рп даже в гч, у тя микро завис я те писал и ты как нон рп гос меня кафнул без отыгровок Нажмите для раскрытия... Все было с отыгровками, также виден факт твоего ухода от рп. Если считаешь что тут что то не так то залей сюда откат со своей стороны)
daer Житель штата 10 Июн 2023 54 4 Discord eswasted 22 Июл 2024 #4 маскимкадробилка написал(а): Все было с отыгровками, также виден факт твоего ухода от рп. Если считаешь что тут что то не так то залей сюда откат со своей стороны) Нажмите для раскрытия... так на откате не слышны отыгровки и в чате нету
маскимкадробилка написал(а): Все было с отыгровками, также виден факт твоего ухода от рп. Если считаешь что тут что то не так то залей сюда откат со своей стороны) Нажмите для раскрытия... так на откате не слышны отыгровки и в чате нету
маскимкадробилка 2020-07-16 Форумный боец 4 Ноя 2020 609 41 22 Июл 2024 #5 daer написал(а): так на откате не слышны отыгровки и в чате нету Нажмите для раскрытия... Звук есть основной, только микро каким то образом выключен на откате. Но если посмотреть был дан телефонный звонок так как ты писал что воспользуешься телефонным звонком «я позвоню своему» и затем дал кьюху
daer написал(а): так на откате не слышны отыгровки и в чате нету Нажмите для раскрытия... Звук есть основной, только микро каким то образом выключен на откате. Но если посмотреть был дан телефонный звонок так как ты писал что воспользуешься телефонным звонком «я позвоню своему» и затем дал кьюху