незнакомец <42PI> И группировку 044 Angels

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕸𝖆𝖎𝖓 𝕹𝖎𝖌𝖌𝖆

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
133
18
  1. Ваш Nick Name: Nikola Pitersk
  2. Nick Name нарушителя: жалоба на незнакомец <42PI> И группировку 044 Angels
  3. Опишите ситуацию: Похители человека из данной группировки вроде бы лидер но не точно, связали вывезли в лес начали узнавать информацию, человек ливнул по среди рп.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:
извините что такие большие откаты но прошу посмотреть всё только так будет понятно почему всё это произошло, заранее спасибо)

44:30 начало похищения

54:30 приехали на позицию где держали человека

1:08:00 и по конец видео человек пропал на втором откате будет видно это

P.S. Мы его там даже подождали бедного чтобы он перезашел но не судьба.

Второй откат скоро будет

Реакции: Javeliin

bustaa rims

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
100
6
Похители в зз(почти у нас на респе это был не лидер а печенька у которого инет плохой)вы сделали недо рейд на нас в 3 группировки и растреляли нас на нашей респе,вы его не ждали т.к после захода он сразу оказался там и вас не было он нам сообщил что вы там находитесь мы приехали разбираться по рп никого нету,после вы приезжаете к нам на место держания нашего и просто тулите...

Javeliin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
107
20
Похители в зз(почти у нас на респе это был не лидер а печенька у которого инет плохой)вы сделали недо рейд на нас в 3 группировки и растреляли нас на нашей респе,вы его не ждали т.к после захода он сразу оказался там и вас не было он нам сообщил что вы там находитесь мы приехали разбираться по рп никого нету,после вы приезжаете к нам на место держания нашего и просто тулите...
То что мы похитили в ЗЗ мы готовы отсидеть в деморганте или уже как решит администрация, это первое. Второе рейда не было, мы вас не тулили вы сами первые начали если есть откат залейте его.Третье Мы его ждали 15 минут. И даже если он вернулся на машине или на чём он был , как он вам передал сообщение по рации или по телефону если он был в одних трусах? Рацию мы у него забрали. И наконец-то четвертое ! ! ! Вы украли повторно нашего челика уже мы и приехали туда вызволять его, так что это пустые слова. Я могу лиш сказать залейте Опровержение и в том что вы правы :D

Javeliin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
107
20
Если надо будет, я залью откат со своей стороны...

bustaa rims

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
100
6
То что мы похитили в ЗЗ мы готовы отсидеть в деморганте или уже как решит администрация, это первое. Второе рейда не было, мы вас не тулили вы сами первые начали если есть откат залейте его.Третье Мы его ждали 15 минут. И даже если он вернулся на машине или на чём он был , как он вам передал сообщение по рации или по телефону если он был в одних трусах? Рацию мы у него забрали. И наконец-то четвертое ! ! ! Вы украли повторно нашего челика уже мы и приехали туда вызволять его, так что это пустые слова. Я могу лиш сказать залейте Опровержение и в том что вы правы :D
Хахпхахааххаха,кого ты вызволять поехал мы выкуп за твоего типа попросили
ты написал по рации что мы бабки не получим и написали убивайте пруфы есть + вы написали чтоб он тянул время и вы соберёте людей и нас растулите откуда вы узнали где он?Типок ваш даже сказал что это нон рп с вашей стороны...

Последнее редактирование:

Javeliin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
107
20
Хахпхахааххаха,кого ты вызволять поехал мы выкуп за твоего типа попросил ты написал по рации что мы бабки не получим и написали убивайте пруфы есть + вы написали чтоб он тянул время и вы соберёте людей и нас растулите откуда вы узнали где он?Типок ваш даже сказал что это нон рп...
Знач смотри если уже на такой случай если вы хотели его похитить с целью выкупа, правильно? Вы рацию отобрали или разбили, второе вы его проверили на маячки, откуда ты думаешь что в тех-же трусах у него нет маячка?? Я тебе ещё раз говорю если есть Опровержение,заливай (Кст, мы знаем что это из вашей банды был челик :D )

bustaa rims

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
100
6
Знач смотри если уже на такой случай если вы хотели его похитить с целью выкупа, правильно? Вы рацию отобрали или разбили, второе вы его проверили на маячки, откуда ты думаешь что в тех-же трусах у него нет маячка?? Я тебе ещё раз говорю если есть Опровержение,заливай (Кст, мы знаем что это из вашей банды был челик :D )
Рацию никто не разбивал только забрали,телефон разбили и он не из нашей банды...

𝕸𝖆𝖎𝖓 𝕹𝖎𝖌𝖌𝖆

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
133
18
Опять же заливайте опровержение, нам он сказал что вы разбили рацию, если это не так хочу посмотреть откат.

bustaa rims

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
100
6
Опять же заливайте опровержение, нам он сказал что вы разбили рацию, если это не так хочу посмотреть откат.
Типок,он сидел со мной в дсе...и я слышал что он говорит и пишет и что с ним делали ты глуп очень.

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<42PI > будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.