Жалоба на Elizabeth Bingo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kelbin0_0

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2023
180
12
Имя персонажа
Kelbin Sakkordov
Логин
HQD_moloko
Дата
25 Июл 2024
Никнейм администратора
Elizabeth Bingo
Обратная связь
kelbin0_0 (дс)
Вы что, блатите игроков ? я писал до этого жалобы на других игроков также как на 229H и только вы и только в этой жалобе решили ответь именно так, сама жалоба - тык
прошлые, так же написанные жалобы, но на других игроков с разными ситуциями - тык, тык, тык.
Прошу пересмотреть жалобу и вынести нормальный вердикт без блата.

mixail123213

Well-known member
Форумный боец
5 Мар 2021
383
98
За мной спекало 2 Админа в тот момент Fukin и еще 1 не помню кто именно если и было бы какое то нарушение то откинули бы они смысл от жалобы. Ты что обиделся что у меня не нашли тригер ? наверно тоже по блату не нашли хихихи

Oleg Black

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2023
639
47
Discord
Pop4chik#8766
За мной спекало 2 Админа в тот момент Fukin и еще 1 не помню кто именно если и было бы какое то нарушение то откинули бы они смысл от жалобы. Ты что обиделся что у меня не нашли тригер ? наверно тоже по блату не нашли хихихи
Так ало чел ты при ограбе специально опускаешь руки потому что трясешся за вирты. Ты боишся ревик мк 2 и пулик мк 2 потерять

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
Вы прикрепляете старые жалобы. С 10.07 Руководство проекта потребовал, чтобы писали жалобы по форме и подобные жалобы, где указывают ник/сид нарушителя "в заголовке", "В название" и т.д. - отклонять.

Составляйте жалобы по форме и будет рассматривать.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.