- 14 Апр 2024
- 213
- 78
- Discord
- romanovich52
Если ты слепой скажиало тут ты сделал дм зз ты начал впервые стрелять
Какая разница вы по мне первым попали!Не я первый открыл огонь! сотрудники лспд первыми открыли огонь по нам и я решил защищятся
если ваши сотрудники не начали бы стрелять я бы не стрелял бы вобщеКакая разница вы по мне первым попали!
в откате видно как ты первым стреляешь по нашему я что должен просто смотреть что ли?Какая разница вы по мне первым попали!
В конце по логам видите вы начали по мне стреляет а не сотрудникам которым открыли первым огоньв откате видно как ты первым стреляешь по нашему я что должен просто смотреть что ли?
ты тогда покажи свой нанасенный урон по нам и минуту тоже так мы поймем кто прав а кто нетВ конце по логам видите вы начали по мне стреляет а не сотрудникам которым открыли первым огонь
Следи за моей ХПты тогда покажи свой нанасенный урон по нам и минуту тоже так мы поймем кто прав а кто нет
В конце по логам видите вы начали по мне стреляет а не сотрудникам которым открыли первым огонь
тебе первым попал Netral Kashtanov ты в курсеСледи за моей ХП
У них есть IC причина по вам тулить потому что там был задержанно гражданин из группировки < STRAXA NET >
Что такое аткат?
И надо дмить в зз?У них есть IC причина по вам тулить потому что там был задержанно гражданин из группировки < STRAXA NET >
Если IC причина есть тогда можно дмить в ззИ надо дмить в зз?