Амнистия Nirvana Forgotten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ct4ryxa

Житель штата
2 Ноя 2021
21
3
Имя персонажа
Teplaya Vesna
Логин
ctaryxa
CID персонажа
5fuc
Дата
25 Июл 2024
Время
18:27
Никнейм администратора
Nirvana Forgotten
Обратная связь
rigidnya
Здравствуйте администрация! Забанили за то, что якобы "слила" фотку девушки. Фотки были слиты не мной, а другими людьми.
Изначально, мне пишет друг этой девушки, которую я "слила" : тык Я ему отвечаю фоткой, так называемым сливом этой девушки, со словами "да давай". И меня банят на 365 дней тык
Я очень сожалею за то, что слила личную информацию. Осознаю, что это было неправильным и недопустимым поступком. Я прошу прощения у всех, кто пострадал из-за моего действия. Обещаю больше никогда не повторить подобные ошибки и буду более ответственно относиться к конфиденциальным данным.

Последнее редактирование:
Реакции: AOV8 ez

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
504
50
Discord
wardinnnnn
Здравствуйте администрация! Забанили за то, что якобы "слила" фотку девушки. Фотки были слиты не мной, а другими людьми.
Изначально, мне пишет друг этой девушки, которую я "слила" : тык Я ему отвечаю фоткой, так называемым сливом этой девушки, со словами "да давай". И меня банят на 365 дней тык
Я очень сожалею за то, что слил личную информацию. Осознаю, что это было неправильным и недопустимым поступком. Я прошу прощения у всех, кто пострадал из-за моего действия. Обещаю больше никогда не повторить подобные ошибки и буду более ответственно относиться к конфиденциальным данным.
Амнистию бы ей

.𝖘𝖍𝖊𝖑𝖇𝖞

𝐌𝐀𝐍𝐄𝐑𝐀
Форумный боец
23 Сен 2022
769
124
Род занятий
.cpt
Discord
.sh31by
Я очень сожалею за то, что слила личную информацию. Осознаю, что это было неправильным и недопустимым поступком. Я прошу прощения у всех, кто пострадал из-за моего действия. Обещаю больше никогда не повторить подобные ошибки и буду более ответственно относиться к конфиденциальным данным.
Зачем ты пишешь что протянешь годик без радмира а потом пишешь на форум типо простите меня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.