- Имя персонажа
- Kholin Walker
- Логин
- Kholin
- CID персонажа
- 5YNA
- Дата
- 2 Июл 2024
- Время
- 14:59
- Никнейм администратора
- A+
- Обратная связь
- Тут желательно
Добрый день хотел поинтересоваться вы всем игрокам вашего проекта так халатно относитесь или только ко мне такое отношения так как я уже 34 дня не могу поиграть из за коговото машей ника . Во вторых я не могу понять вы почему не отвечаете на мою жалобу вы если главный администратор то вы обязаны отвечать все кем бы он не был чего бы он не сделал это ваша работа рассматривать и делать правильные выводы но вы (А+) решили что можете не отвечать и не рассматривать мою жалобу и вы поспешно ответили не поинтересовавшийся что на самом деле произошло . Я разговаривал с (Edwar Fallison) этот администратор адекватно выслушал меня и понял в чём проблема но в каких-то моментах он за сомневался и решил передать дела вам но вы решили отнестись к моему делу халатно .
ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ МОЮ ЖАЛОБУ И ОТНЕСТИСЬ К НЕЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНО ИЛИ УЙДИТЕ СПОСТА ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА ЕСЛИ ВЫ НЕ СПРАВЛЯЕТЕСЬ СО СВОИМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ.
С уважением Kholin Walker
ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ МОЮ ЖАЛОБУ И ОТНЕСТИСЬ К НЕЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНО ИЛИ УЙДИТЕ СПОСТА ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА ЕСЛИ ВЫ НЕ СПРАВЛЯЕТЕСЬ СО СВОИМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ.
С уважением Kholin Walker