Про суицид я по стебу и написал, а не всерьёз Один хер админы игнорят, поэтому мне уже все равно. Разбанят- хорошо, не разбанят- значит моя судьба- ВалорантЗапись покупки - откровенное палево, + женский персонаж + шмотки и номера ну откровенно говно + угроза суицидом( я орнул с этого)
Прикладывайте эту договоренность тогда сюда в жалобу.Я наделал несколько номеров блатных, отписал в тп дискорда сервера, что продаю, человек связался со мной в игре и купил вместе с номерами шмотки. Сам бы за такие номера не пожалел денег, откат имеется.
Здравствуйте, вот ссылка на скриншот.Прикладывайте эту договоренность тогда сюда в жалобу.
Так где договоренность то о цене и т.п.?Здравствуйте, вот ссылка на скриншот.
Так где договоренность то о цене и т.п.?
Так я никаких других объявлений и не давал, поэтому единственный звонок, который мог поступить мне на телефон в игре без предупреждения в дс- это человек, который писал накануне.Актёрская игра у продавца страдает "Тааак, футболку ты мне положил)))))" (как будто там была передача ляма.)
- Переписку просто выдумали для оправданий на форуме, это видно.
- Переписка закончилась на словах днём зайду и наберу, а когда он тебе звонил, и говорит, ну что готов?, ты говоришь: да готов, хотя в дс у вас продолжения диалога не было, с этого номера он звонит тебе в первый раз, и ты сразу понял, кто и зачем тебе звонит.
Плохо подготовились пацаны.
Ты реально думаешь, что если меня забанили за несколько лямов на 2 сервере, то я такой "куплю на 1 сервере 100 лямов, точно никто не спалит"?Актёрская игра у продавца страдает "Тааак, футболку ты мне положил)))))" (как будто там была передача ляма.)
- Переписку просто выдумали для оправданий на форуме, это видно.
- Переписка закончилась на словах днём зайду и наберу, а когда он тебе звонил, и говорит, ну что готов?, ты говоришь: да готов, хотя в дс у вас продолжения диалога не было, с этого номера он звонит тебе в первый раз, и ты сразу понял, кто и зачем тебе звонит.
Плохо подготовились пацаны.
Да?, а то что у тебя номер телефона твой написан на тп в дс? и позвонить мог любой другой человек.Так я никаких других объявлений и не давал, поэтому единственный звонок, который мог поступить мне на телефон в игре без предупреждения в дс- это человек, который писал накануне.
То есть человек увидит этот пост и подумает:" в дс цену предлагать не буду и ничего писать, угадаю, когда он будет в игре и позвоню "Да?, а то что у тебя номер телефона твой написан на тп в дс? и позвонить мог любой другой человек.
Я позвал его в гп,он сказал, что больше не играет, полагаю, что человек просто уходит из игры и решил отдать свои деньги, а мне просто повезло, что увидел в тп он именно мой пост- это моя версияИ ты реально думаешь, что тут все дураки, и никто не поймет что 100кк не дадут за эту шляпу?