Жалоба на администратора Christopher Moore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert_White

Житель штата
6 Июн 2020
34
0
  1. Ваш Nick Name: Albert White
  2. Nick Name администратора: Christopher Moore
  3. Дата выдачи наказания: 07:58 21.11.2020
  4. Опишите ситуацию: Забанили до выяснения... жалоб на меня не было.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,278
821
Переместил тему в приёмную руководителя. По какой причине получали многочисленные переводы от Martin Belov?

Albert_White

Житель штата
6 Июн 2020
34
0
Переместил тему в приёмную руководителя. По какой причине получали многочисленные переводы от Martin Belov?
мне написал школьник что может помочь зароботать. я спросил как? он сказал что нашол какой то баг. Я спросил какой? он мне не сказал. Меня это смутило. Он меня попросил мою имя и фамилию в игре, я согласился и дал. После чего мне на счёт начали приходить деньги, я начал спрашивать откуда эти деньги? Он сказал что сделал их с помощью бага. Я зашол на форум и увидел на него жалобы как он обманывает. Я ему про это сказал зачем ты обманываешь людей? Он сказал что это лёгкие деньги и хотел что бы я ему перевёл эти деньги на другой аккаунт, чего я не сделал. Прошу у вас извининения что меня втянули во все это. А я глупый повёлся. Прошу амнистию у вас и больше таким не заниматься воообще. У меня на аккаунте очень большой лвл. Имущества и тому прочие.. я не знал во что вляпался прошу у вас чистосердечное извининения.. Меня просто подставил какой то школьник.. У меня своя групировка дома... Извините..

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,313
6,846
Нужно обнулять тогда, @moore. карточка есть?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,313
6,846
Там был багоюз или как?

Albert_White

Житель штата
6 Июн 2020
34
0
Там был багоюз или как?
Багоюза не было. Я прошу не обнуляйте. Я молю вас. Он обманывал людей и скидывал мне бабки красивый человек. А я этого не знал. Прошу не обнуляйте... Я умоляю вас... Не обнуляйте
.. Я очень долго шол к мечте к lamborghini aventador... У меня своя групировка я прошу вас не обнуляйте накажите по другому...

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,313
6,846
Тогда отсиживайте в бане -_-

Albert_White

Житель штата
6 Июн 2020
34
0
Я клянусь вам что больше такого не произойдёт... Я прошу помилуйте меня..

Albert_White

Житель штата
6 Июн 2020
34
0
@Lemaire Я очень давно на вашем проэкте.. я прошу не обнуляйте имущество.. я очень много сил потратил что бы накопить на него.. меня просто подставили( прошу прощения...

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,313
6,846
Я же дал ответ, я обнулять не буду, бан отсидите и будете играть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.