Размут в Официальном Дискорд Сервере LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

csprotrol_official

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Июн 2024
64
4
Ваш игровой Nick Name: Yevhenii Ford
Ваш сервер: LSPD ( 1 Server )
Ваш дискорд: csprotrol_official
Причина бана: Достоверно не знаю, но другая администрация написала что за Оск. Администрации
Скриншоты выдачи наказания (если есть): Описание (если необходимо): Я не понимаю где и когда и что именно посчитали оском

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,280
808
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Передал на рассмотрение.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,787
1,000
219928
219929
219930
219931

Скажите спасибо что не выдал игровую блокировку в игре.

csprotrol_official

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Июн 2024
64
4
Я правильно понял, что реакция на какое-то событие, правило, ответ игрокам или ещё что-то в виде взаимодействия это оскорбление администратора. Соответственно например в Красной Кнопке последнее СМС в канале "news" подразумевает под собой 70 человек оскорбивших администратора?

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,787
1,000
Я правильно понял, что реакция на какое-то событие, правило, ответ игрокам или ещё что-то в виде взаимодействия это оскорбление администратора. Соответственно например в Красной Кнопке последнее СМС в канале "news" подразумевает под собой 70 человек оскорбивших администратора?
Я бы всех забанил. Не понимаю, что за манера использовать средство выражение в виде реакции 'клоуна' в ответ на сообщения ГС-а госс.

csprotrol_official

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Июн 2024
64
4
Я бы всех забанил. Не понимаю, что за манера использовать средство выражение в виде реакции 'клоуна' в ответ на сообщения ГС-а госс.
Скорее всего только так можно показать высшим чинам о том что что - то не так, что - то не нравится, не устраивает, бред.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,787
1,000
Скорее всего только так можно показать высшим чинам о том что что - то не так, что - то не нравится, не устраивает, бред.
Если кому-то что-то не нравится, нужно писать обращение с обоснованной критикой, а не пытаться доказать свою точку зрения с помощью смайликов-клоунов. Наш ГС активно отвечает на сообщения и, если нужно, заходит в голосовой чат.

Реакции: Fentered

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,219
495
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,280
808
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.