Жалоба на администратора "Antony Kast"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

capitanzaIupa

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2021
574
238
Сервер
2
Имя персонажа
Dmytro Dudka
Логин
dimy2010
CID персонажа
2JJB
Дата
27 Июл 2024
Обратная связь
Discord - cerbures
Я подал жалобу на игрока <6W8D>, но ее отклонили по разным причинам, описанным там. Я подал жалобу на администратора Игоря Ларкина, и ее приняли в мою пользу. После этого я увидел жалобу на Джо Агаева и то, что с игрока <6W8D> сняли все выданные наказания. Если они хотели меня задержать, то могли это сделать сразу, а не через час. Также игроком было нарушено много пунктов основных правил сервера и государственных служащих. По непонятным причинам сняли все наказания и вернули в фракцию. Прошу разобраться в ситуации и вынести окончательный вердикт.
Жалоба на Rustam Florence <6W8D>
Жалоба на администратора "Igor Larkin"
Жалоба на Virus

Последнее редактирование:

capitanzaIupa

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2021
574
238
Игрок предоставил доказательства за что Вас начали задерживать. Сугубо IC момент.
Допустим, вам ничего не говорят пункты 1.10.1 правил государственных служащих и 2.1 основных правил сервера. Или это тоже IC-момент? Какие были основания для моего задержания? Всё было в рамках закона: я спрашивал у администрации по поводу этой ситуации с задержанием, и они сказали, что его можно задержать. Кроме того, <6W8D> мог умереть несколько раз, и началась бы новая жизнь, но вы этого не проверили. По предоставленным доказательствам не было подтверждено, что был отдан приказ, поэтому наказывать следовало только Даниила.

Последнее редактирование:
Реакции: ruuuustaam

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
Я подал жалобу на игрока <6W8D>, но ее отклонили по разным причинам, описанным там. Я подал жалобу на администратора Игоря Ларкина, и ее приняли в мою пользу. После этого я увидел жалобу на Джо Агаева и то, что с игрока <6W8D> сняли все выданные наказания. Если они хотели меня задержать, то могли это сделать сразу, а не через час. Также игроком было нарушено много пунктов основных правил сервера и государственных служащих. По непонятным причинам сняли все наказания и вернули в фракцию. Прошу разобраться в ситуации и вынести окончательный вердикт.
Жалоба на Rustam Florence <6W8D>
Жалоба на администратора "Igor Larkin"
Жалоба на Virus
если ты забыл, то я тебе напомню, ты кьюху втопил после того как меня раскафали, когда зашел я тебя задержал, в чем тут могут быть еще вопросы ?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,901
6,927
Допустим, вам ничего не говорят пункты 1.10.1 правил государственных служащих и 2.1 основных правил сервера. Или это тоже IC-момент? Какие были основания для моего задержания? Всё было в рамках закона: я спрашивал у администрации по поводу этой ситуации с задержанием, и они сказали, что его можно задержать. Кроме того, <6W8D> мог умереть несколько раз, и началась бы новая жизнь, но вы этого не проверили. По предоставленным доказательствам не было подтверждено, что был отдан приказ, поэтому наказывать следовало только Даниила.
Решайте в рамках ИС процесса

Реакции: capitanzaIupa и ruuuustaam
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.