- 27 Окт 2021
- 483
- 104
Первая ситуация была когда он сказал чтобы смыть грим, данный администратор начал похабно общяться, тыкать (он как администратор должен по уважительней общяться). Вторая проблема (которая ещё у вас на расмотрении) он откидывает иза своей халатности, не опытности телепортируется и повышает голос. Третья с аском(в 3 часа ночи, стояв не далеко от Палето-Бей нельзя тепнуть машину или найти другой способ по типу тепнуть мопед или ещё что-то, по этому как я и написал данный администратор без человечный) когда я по человечески попросил тепнитесь пожалуйста я вам обьяснил бы ситуацию, данный админ не успев тепнутся берёт убивает меня (показывая свою не опытность на посту администратора). Дальше данный администратор тепается начинает бить меня, когда прошу чтобы тепнул машину он мне говорит что айси путём, я смирился с этим и дальше он бежит и фанатеет. Когда он тепнулся и сказал что айси путём я ему сказал чтобы он не брал больше мои аски и дальше он берёт провоцирует меня берёт снова мой аски зная что я не хочу чтобы он брал мои аски. Когда я ему выписал что он не особо опытный администратор, рити павлов обиделся и кинул в дмг и при этом замутил на 3 часа. Не считаю что я проявил не уважение к администрации, т.к. я только высказал своё мнение чтобы данный администратор не брал мои аски, не хочу тратить время на не опытных, не образованых, без человечных администраторов.Что у Вас случилось, что не хотите, чтобы данный администратор брал Ваши обращения.
Всё по факту ничего лишнего, как мне будет по кайфу так я и буду писать за вас отзывы. Прозьба только чтобы вы не брали мои аски и не лутали типо закрытые аски и типо помогли человеку за ради своей выгоды aka нормы.
Дали развёрнутый ответ.Приветствую.
Будем разбираться
ГЛАВА №1 (общается ужасно)
Хочу начать с самого начала: "Первая ситуация была когда он сказал чтобы смыть грим, данный администратор начал похабно общаться, тыкать (он как администратор должен по уважительней общаться)" Телепортировался к вам с просьбой его убрать , вы мне на это ответили так , как будто я никто и вы меня вообще нив что не ставите. (не отрицаю в данной ситуации употребил к вам обращение на 'ты")
ГЛАВА №2 (админы ужасно спекают ящик)
Вторая проблема (которая ещё у вас на расмотрении) он откидывает из за своей халатности, не опытности телепортируется и повышает голос.
Когда только ящик начался мы отписали в департамент о ящике x1. (другой администратор)
Когда ящик был в SandyShorts я отписал о том , что он еще не окончен x2. тык
Так же в SandyShorts из за кучи гос сотрудников , которые мешали откидываю в департамент x3. тык
Спустя пару минут ящик почти доезжает до респы и вы начинаете стреляться----> тык.
Времени на отписывание не было (вы уже убили пару человек).
Сами прекрасно видите , что мы писали о ящике (хотя когда я вас откинул вы мне доказывали обратное)
Где тут халатность ? Да и не понимаю , где вы видите от меня неуважительное общение с вами.
ГЛАВА №3 (Человек даже не виноват)
Третья с аском (в 3 часа ночи, стояв не далеко от Паллета-Бей нельзя тепнуть машину или найти другой способ по типу тепнуть мопед или ещё что-то, по этому как я и написал данный администратор без человечный) когда я по человечески попросил тепнитесь пожалуйста я вам объяснил бы ситуацию, данный админ не успев тепнутся берёт убивает меня (показывая свою не опытность на посту администратора). Дальше данный администратор тепается начинает бить меня, когда прошу чтобы тепнул машину он мне говорит что айси путём, я смирился с этим и дальше он бежит и фанатеет. Когда он тепнулся и сказал что айси путём я ему сказал чтобы он не брал больше мои аски и дальше он берёт провоцирует меня берёт снова мой аски зная что я не хочу чтобы он брал мои аски. Когда я ему выписал что он не особо опытный администратор, рити павлов обиделся и кинул в дмг и при этом замутил на 3 часа. Не считаю что я проявил не уважение к администрации, т.к. я только высказал своё мнение чтобы данный администратор не брал мои вопросы, не хочу тратить время на не опытных, не образованных, без человечных администраторов.
Прилетает проблема "tp" телепортируюсь и вижу у вас гантель (я думал проблема в ней) решил убить и восстановить (дабы исправить) но после вы просите "появится" из за проблем с выхода с невидимости (появляемся мы не сразу) в целях чего я и ударил (дабы вы увидели меня) ваши слова "телепортируйте мне авто" я не стал это делать (вы можете взять скутер/друга/такси/скейт и доехать до своего авто) тепаем мы только в случаях с неполадками (рас синхрон и т.п) Даже после моих слов вы начинаете мне говорить неприятные вещи (на что я реагирую спокойно и не употребляю к вам "ни на ты общение , ни оскорблений)
Наш разговор ---->тык
" я смирился с этим и дальше он бежит и фанатеет. Когда он тепнулся и сказал что айси путём я ему сказал чтобы он не брал больше мои аски и дальше он берёт провоцирует меня взяв мой другой аск"
Я сидел и работал (где тут провокация ?)
"берёт убивает меня (показывая свою не опытность на посту администратора)." (неопытный в том , что у многих проблема с гантелей и они просят убить и восстановить)
А и да , просьба вставлять полные откаты ситуаций , а не обрезки (где я виноват) где вас убил и все , почему не вставили наш разговор ?
ГЛАВА №4 (Итог в котором я виноват)
Не ну что хочу сказать , я очень не опытный/провокатор/не человечный/агрессивный/не помогаю.
(принципиально все расписал , дабы не вводили в заблуждение людей , а то говорите , что оскорбляю , что наказываю просто так , что убиваю просто так (вставляя не полные откаты ситуаций)
А и еще бы хотел все таки уточнить "где я не грамотный?" просто я ваши сообщение вставлял к себе для цитирования и исправлял их (даже с учетом того , что есть авто исправление)
Так и не понял в чем ваш негатив ко мне , в том , что вас наказывают ?
в целом все
Ожидаем ответа от ГА/ЗГА