Жалоба на Tommy Prada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema Montana

Montana <3
Администратор S3
19 Фев 2021
224
119
Имя персонажа
Tema Monatan
Логин
Dan_Montana
Дата
28 Июл 2024
Никнейм администратора
Tommy Prada
Обратная связь
montana525
Мы с союз EXCELLENCE они Мафия, мы с ними залетели на Fz после чего мой состав The Ballas Gang, откидывают за ПГ FZ, как так?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
ajail
Mason Prada
PG FZ, выдано по просьбе Tommy Prada
2024-07-28 01:09:53

3.00 hours

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Ожидаем доказательства от администрации

ToMmY_Prada_3

Member
Диванный эксперт
25 Дек 2023
14
7
Discord
kirill_0860
Здравствуйте. The Ballas Gang является группировкой, а фз могут пушить только мафии. То что у Вас союз- это с Вас ответственность не снимает. Вчера эту ситуацию обговорили с ГС крайм
Вот откат
И ещё один
тык
Ожидаем ответа ГА ЗГА

Luoyy

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2024
115
19
Discord
luoyyy._82672
Здравствуйте. The Ballas Gang является группировкой, а фз могут пушить только мафии. То что у Вас союз- это с Вас ответственность не снимает. Вчера эту ситуацию обговорили с ГС крайм
Вот откат
И ещё один
тык
Ожидаем ответа ГА ЗГА
Не оффтоп, Здраствуйте, я участник ситуации 3N8D, Где мы пушили фз? Мы помогли союзу отбиться от госс, но они уехали и мы остались, мы хотели чтобы нам открыли кпп, потом увидели генерала-армии, ремнули и ограбили, но потом армейцы начали рк, но вы не видели, мб не спекали тогда

Реакции: Alex Evil

ToMmY_Prada_3

Member
Диванный эксперт
25 Дек 2023
14
7
Discord
kirill_0860
Если бы EXCELLENCE заехали на фз, попросили бы по рп помощи, вы бы приехали, помогли им и уехали все вместе- я бы ещё мог подумать над этой ситуацией. А так получается EXCELLENCE давным-давно уже уехали с ФЗ после нападения, а Вы дальше продолжили стреляться и вести крайм действия. Если бы Вы хотели действительно уехать- Вы бы нашли способ как это сделать, а не начали бы грабить Генерала Армии

И Ваше появление на ФЗ для меня до сих пор остаётся не понятным. Помочь им "Отбиться от госс", можно было за территорией ФЗ, но Вы зачем то заехали во внутрь

Последнее редактирование:

Luoyy

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2024
115
19
Discord
luoyyy._82672
Если бы EXCELLENCE заехали на фз, попросили бы по рп помощи, вы бы приехали, помогли им и уехали все вместе- я бы ещё мог подумать над этой ситуацией. А так получается EXCELLENCE давным-давно уже уехали с ФЗ после нападения, а Вы дальше продолжили стреляться и вести крайм действия. Если бы Вы хотели действительно уехать- Вы бы нашли способ как это сделать, а не начали бы грабить Генерала Армии

И Ваше появление на ФЗ для меня до сих пор остаётся не понятным. Помочь им "Отбиться от госс", можно было за территорией ФЗ, но Вы зачем то заехали во внутрь
Как рп путем открыть кпп? Мы у союза попросили помощи, откинув щит, мы своих людей собирали, потому что нас было много а машины пропали куда-то, Генерала армии мы вообще хотели похитить, но ексайлы долго ехали после выгрузки с фз,+ они не могут прилететь, и то что в всех рк было кроме генерала армии и 2 армейцев. По рп у них должно быть пг, т.к нас было в 2-3 раза больше чем их, а они начали в нас тулить и рк

Реакции: Alfonso228

Luoyy

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2024
115
19
Discord
luoyyy._82672

Вы фулл ситуацию видели? Откатите тот момент где мы залетели с эксами, потом будет ясно у кого пг фз или у кого рк

Luoyy

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2024
115
19
Discord
luoyyy._82672
Почему нас было больше чем армейки, но нас все равно наказали, там мы остались буквально на 4-5 минут, а вы говорите что мы дальше начали пушить фз

Luoyy

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2024
115
19
Discord
luoyyy._82672
Хотите я вам откат в лс скину где челики рк??

ToMmY_Prada_3

Member
Диванный эксперт
25 Дек 2023
14
7
Discord
kirill_0860
Уже все наказаны, можете не переживать

По поводу Вашей ситуации- Ожидаем ответа ГА ЗГА, я всё что мог, объяснил выше.

7 Апр 2020
13,978
1,177
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Вы фулл ситуацию видели? Откатите тот момент где мы залетели с эксами, потом будет ясно у кого пг фз или у кого рк
Вы вообще даже и с ними не должны были находиться на ФЗ , т.к. вы системно даже не можете начать нападение , чтобы забрать поставку , это не смотря на то , что они уехали от туда , а вы ещё там катались и стрелялись с армейцами долгое время.

7 Апр 2020
13,978
1,177
Discord
_.parliament
VK
Как рп путем открыть кпп? Мы у союза попросили помощи, откинув щит, мы своих людей собирали, потому что нас было много а машины пропали куда-то, Генерала армии мы вообще хотели похитить, но ексайлы долго ехали после выгрузки с фз,+ они не могут прилететь, и то что в всех рк было кроме генерала армии и 2 армейцев. По рп у них должно быть пг, т.к нас было в 2-3 раза больше чем их, а они начали в нас тулить и рк
Если бы вы знали понятие "РП трафик" , то у вас бы думаю пропали вопросы на этот счёт , а на счёт похищения Генерала на самой базе - это вообще нонсонс от группировки , которая по сути туда попасть не может даже.

7 Апр 2020
13,978
1,177
Discord
_.parliament
VK
7 Апр 2020
13,978
1,177
Discord
_.parliament
VK
Вот откат
И ещё один
тык
Ожидаем ответа ГА ЗГА
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.