жб на Neo Heisenberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redzy9534

Житель штата
26 Июл 2024
15
1
Discord
redzy6666
Имя персонажа
Yan Dxvilizaki
Логин
XXX
CID персонажа
AT5X
Дата
28 Июл 2024
Время
-
Никнейм администратора
Neo Heisenberg
Обратная связь
lilgiorno
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-at5x-4wpe-7ldx.472314/
По жалобе сверху меня AT5X Откинули за nrp гос, хотя я просто хотел заправиться и случайно врезался в колонку, это не справедливо откидывать за это.
Тем более смысл мне помогать крайму он так и так убил бы нас подкатил вертик и фулл забитый мерс исход ситуации был бы один и тот же, тем более я все это время ездил за сотрудниками что бы им помочь, мне бы не было выгодно помогать крайму
Очень прошу амнистировать на первый раз и бекнуть меня в лспд

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,973
229
Заправиться вы подъехали, вы там уже стояли на V- Class, там если смотреть и вникать отлично видно, как вы небольшой разворот сделали и намеренно в заправку врезались на скорости и сорвали RP - ситуацию

Redzy9534

Житель штата
26 Июл 2024
15
1
Discord
redzy6666
Я вам выше написал то что я развернулся чтобы заправиться, меня занесло и я врезался в заправку, я вам честно говорю мне не было бы смысла помогать крайму,можно пожалуйста на первый раз прощения)

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,973
229
Вы стояли около колонки, вам чтобы развернуться, нужно было чуть-чуть сдать назад и заехать, вы же взяли разгон в свою очередь и на скорости влетели в колонку

Redzy9534

Житель штата
26 Июл 2024
15
1
Discord
redzy6666
Мне нужно было отьехать и завернуть на колонку, там было еще несколько машин ,я хотел отьехать и заправиться

Redzy9534

Житель штата
26 Июл 2024
15
1
Discord
redzy6666
Амнистируйте пожалуйста на первый раз умоляю хочу обратно в лспд и так там не долго я клянуцсь больше никогда так не буду

Shaodar

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2024
255
13
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-at5x-4wpe-7ldx.472314/
По жалобе сверху меня AT5X Откинули за nrp гос, хотя я просто хотел заправиться и случайно врезался в колонку, это не справедливо откидывать за это.
Тем более смысл мне помогать крайму он так и так убил бы нас подкатил вертик и фулл забитый мерс исход ситуации был бы один и тот же, тем более я все это время ездил за сотрудниками что бы им помочь, мне бы не было выгодно помогать крайму
Очень прошу амнистировать на первый раз и бекнуть меня в лспд
Вы в жалобе утверждали что вам пробили колесо и вы заехали в колонку. Сейчас говорите, что хотели заправится и случайно врезались.

Redzy9534

Житель штата
26 Июл 2024
15
1
Discord
redzy6666
Мне пробили коллесо на в классе, я хотел развернуться заправиться и поехать в лск в итоге взровался

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,456
1,660
Вы набрали скорость и целенаправленно влетели в АЗС. О какой случайности может идти речь?
Без отката с вашей стороны в подобное поверить трудно, у вас имеется откат?

Artyom Grozniy

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2023
48
7
Discord
redzy#6854
Вы набрали скорость и целенаправленно влетели в АЗС. О какой случайности может идти речь?
Без отката с вашей стороны в подобное поверить трудно, у вас имеется откат?
Ну так на откате со стороны перейры посмотрите там они далеко стоят от заправы я не поверил бы что такой огромный хитбокс у взрыва

Redzy9534

Житель штата
26 Июл 2024
15
1
Discord
redzy6666
  1. Отката нету, но я вам честно признаюсь мне не было бы не какой выгоды от хелпы крайму тем более на стриме у медийки, я вам искренне признаюсь что это было случайно и такого больше не повторится

Реакции: Alex Ford

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,456
1,660
Увы, на слово поверить вам не могу. На откате выглядит все так, словно вы специально набрали скорость и врезались в АЗС.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.