FATO777
Житель штата
- 28 Май 2023
- 319
- 4
Только перед этим вы продали все свои виртыАуууу я просто так подарил !!!!!!!!!!!!
вам на демке транзакции фанпея или переписку показать?Только перед этим вы продали все свои вирты
Ожидайте
по факту он мне только 414 к подарил, так как 5 тонник я взял на передержку для другого другаТолько перед этим вы продали все свои вирты
Ожидайте
Прикрепите сюда или мне в ВК доказательства того, что вы были друзьями (ВК указан в профиле)пойдем те в официальный дс сервер, там все покажу
загляните ко мне ?)Прикрепите сюда или мне в ВК доказательства того, что вы были друзьями (ВК указан в профиле)
я тебе говорю фамилии одинаковые тебе не чего не говорятПрикрепите сюда или мне в ВК доказательства того, что вы были друзьями (ВК указан в профиле)
какие переписки по логам посмотри он в гп у меня был до этого у брата в гп был какие вопросы есть смысл тебе в вк писать если ты не отвечаешь????Прикрепите сюда или мне в ВК доказательства того, что вы были друзьями (ВК указан в профиле)
в офицальный канал дс зайдите пожалуста я покажуПрикрепите сюда или мне в ВК доказательства того, что вы были друзьями (ВК указан в профиле)
А мне амнистию дадут??? или там встать на админа???Только перед этим вы продали все свои вирты
Ожидайте