Жалоба на СQ0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vanhut

Житель штата
15 Ноя 2022
46
4
Discord
тесак#4041
Имя персонажа
Arthas Avenger
Логин
Ivan_Hutorskoy
CID персонажа
2OJD
Дата
29 Июл 2024
Время
01:38
Обратная связь
.t3cak88
CID/Никнейм нарушителя
СQ0
Я послал гос.сотрудника , увидел как он побежал за мной, я начал соответственно убегать,!ВАЖНО никаких предупреждение, требований не было слышно с его стороны! , я сел в машину к другу, и госник просто начал дмить нас, дал колеса. По итогу догнали, попросили выйти, кафнули и тд. В итоге меня привезли в допросную, сотрудник при обыске изъял у меня код-граббер и хакер-чип, не спросил у меня что это и для чего это нужно,хотя по рп должен.Так же изъял метамфетамин и не сделал драг тест, хотя что бы изъять, нужно быть уверенным, что это точно наркотик, а не что то другое(по рп)
Откат Первый
Тайм-коды:
Первый откат:
0:39 дм
5:17 обыск(изъял метамфетамин, хакер-чип и код-граббер без отыгровок и вопросов)

Jas Larrat

Житель штата
28 Дек 2023
114
4
Discord
jasulan1207
Имееться системная отыгровка Когда ызымает вещей+5:22+ Слышно как я Отыгрываю Тык1
Я Ызымал вашу метафетамин хотя его была 1 штук Тык2, Небыло смысла ради 1 мета писать статью 7.1
к тому же минимальный с 3 грамм начинаеться.
7.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконное приобретение, хранение или перевозка наркотических средств свыше 3 грамм - 2 уровень розыска.
6.8 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спец. средств и боеприпасов - 3 уровень розыска.
Код-Граббер,Хакер-Чип являеться спец-средствами которые не продаеться обычно любых 24-7 , Или в амму наций, Так как покупаеться в черном рынке.

vanhut

Житель штата
15 Ноя 2022
46
4
Discord
тесак#4041
Имееться системная отыгровка Когда ызымает вещей+5:22+ Слышно как я Отыгрываю Тык1
Я Ызымал вашу метафетамин хотя его была 1 штук Тык2, Небыло смысла ради 1 мета писать статью 7.1
к тому же минимальный с 3 грамм начинаеться.
7.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконное приобретение, хранение или перевозка наркотических средств свыше 3 грамм - 2 уровень розыска.
6.8 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спец. средств и боеприпасов - 3 уровень розыска.
Код-Граббер,Хакер-Чип являеться спец-средствами которые не продаеться обычно любых 24-7 , Или в амму наций, Так как покупаеться в черном рынке.
Вопрос вообще не про статьи тут, а про твою логику и рп. Ты в реально жизни тоже заберешь у человека какие то устройства и даже не спросишь что это? Я могу например заниматься робототехникой, починкой компьютеров, то есть использовать в благих намерениях, но ты же просто увидел-забрал. Какой то пакетик тоже просто так заберешь не спросив, что это такое? То что ты написал в последнем предложение - (Код-Граббер,Хакер-Чип являеться спец-средствами которые не продаеться обычно любых 24-7 , Или в амму наций, Так как покупаеться в черном рынке.) это все ООС информация и без каких либо вопросов и разбирательств не может относится к IC.
Я имею ввиду, что просто увидев какие-то названия запрещенных предметов в инвентаре, ты не можешь просто так их забирать, ты ведь в жизни при обыске не увидишь над предметом сообщение Хакер-чип. Очевидно, когда я попадаюсь на взломе банкоматов или банков, понятное дело, никаких вопросов, что это и зачем не должно быть, а тут же, я просто бегал по трассе.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,683
575
ООС нарушение не увидел
Можете написать в прокуратуру если не согласны с Ис действиями сотрудника
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.