Жалоба на Hurt Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArtemTampon

Житель штата
1 Янв 2024
43
4
Discord
artemka1722
Имя персонажа
Artemiy Buntar
Логин
Tema_Lev
CID персонажа
9MPA
Дата
29 Июл 2024
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
Forum
Здрасте, я игрок 9MPA Artem Brooklyn хочу высказаться по поводу ящика, этот администратор откидывает на ящике моих типов за нрд, я конечно понимаю правила проекта и всё такое, но администрация если вы хотите сделать проект лучше, делаете для этого ящик и откидываете на ящике за нрд, типы просто будут уходить с проекта делаейте его лучше, типы приезжают пострелять и их откидывают за нрд, просто парни приехали потулиться и их откунули, если вы настолько душнилы то откидывайте типов после ящика а не когда они приехали на ящик, но блять это реально капец, отката не сохранилось но у администратора должен быть, делайте лучше проект!!!

Реакции: Alex Ford

Daneil_Golden

Житель штата
13 Апр 2021
50
3
ну раз так, то открой откидывай типов на камнях, а там уже каждый второй нрд "по твоей логике, мерсер"

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
На ящике изначально пешая война, для чего туда залетать?
2.11 Запрещён nonRP Drive – вождение ТС в невозможных условиях.
Прикрепи откат, как именно нарушил игрок

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
454
40
На ящике изначально пешая война, для чего туда залетать?

Прикрепи откат, как именно нарушил игрок
тык

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,152
3,495
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
ну раз так, то открой откидывай типов на камнях, а там уже каждый второй нрд "по твоей логике, мерсер"
Мы очень часто не наказываем на нрд в обычных ситуациях, а обходимся обычными предупреждениями, дабы не "портить" игру пользователям, но в ситуациях, где нрд действительно влияет на дальнейшее развитие процесса, по типу ящика, без наказания не обойтись.

Выдано верно, закрыто!

Реакции: Hurt и Nick Mercer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.