Смотрите Антон, у нас есть сертификаты(лицензии) на нелегал. А сертификат это серийный номер оружия, а номер закрепляется на оружии. У нас лайт рп тем, то что не нужно каждый раз покупать новый сертификат если потерял оружие. У нас в инвентаре, как в других проектах, нету серийного номера, соответственно нужно ОТЫГРАТЬ его, Пример: "/do На оружии "Тяжелый Дробовик" закреплен серийный номер "SR161205"." Если не отыграть, то там гравировки на оружии нет, а пробивать без гравировки по базе данным не получится. Человек мне ничего не отыграл, но все равно я решил посмотреть реестр, в реестре была такая
картина. Никак не узнаю что за сертификат и на какое оружие. Я выдал ему 6.8 за ношение нелегала. Суд посчитал что у типа есть сертификат потому что сертификат нашли в ДИСКОРДЕ МЭРИИ в канале МВБ. И для них это якобы архив мвб. Факт остается тем, что по айси никак не докажут что это был тот ревик потому что никаких отыгровок НЕ БЫЛО. Но мне суд приписал 10.6 потому что посчитал, что это тот ревик, хотя в реестре его нет. Обжаловать решение верховного суда нельзя, поэтому я пишу на форуме.