Жалоба на 6W8D, 3J95, BLSY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kelbin0_0

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2023
180
12
Имя персонажа
Kelbin Winx
Логин
HQD_moloko
Дата
29 Июл 2024
Обратная связь
kelbin0_0 (дс)
CID/Никнейм нарушителя
в названии
NRP COP and DM in GZ
тык 1(дм зз 6W8D), тык 2(дм зз 3J95), тык 3(нон рп задержание, также в начале отката нрп поведение от BLSY), тык 4 (неверное решение админа)
P.S. сиды в пункт: "CID/Никнейм нарушителя Обязательно" не вместились, поэтому написал "в названии"
тайм коды: тык 1 - 1:08, тык 3 - 0:05 нрп поведение, остальной откат само заержание, тык 4 - спор с админом весь откат

Последнее редактирование:

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
NRP COP and DM in GZ
тык 1(дм зз 6W8D), тык 2(дм зз 3J95), тык 3(нон рп задержание, также в начале отката нрп поведение от BLSY), тык 4 (неверное решение админа)
P.S. сиды в пункт: "CID/Никнейм нарушителя Обязательно" не вместились, поэтому написал "в названии"
тайм коды: тык 1 - 1:08, тык 3 - 0:05 нрп поведение, остальной откат само заержание, тык 4 - спор с админом весь откат
здарова игрок, вот откат с моей стороны тык. На откате с 00:15 по 00:24 нарушаете 1.4 Уголовный Кодекс штата Сан Андреас, в 00:25 нарушаете 11.1 или же 11.2 Уголовный Кодекс штата Сан Андреас. В Процессуальный Кодекс штата San Andreas, сказано если была применена угороза жизни сотруднику, сотрудник имеет право именить летальные спец средстава (орежее) дабы обезапасить себя, что в общем то я и делаю. Во всех ваших откатах были нарушения Основные правила сервера, где говориться запрещено нрп поведение, а так же дб. На счет третьего отката, вас я задержал законно не нарушив при этом не одно правило проекта, а так же законодательство нашего сервера, если вы не поняли почему я имею право обыскать ваше траспортное средство.

Статья 5.3.1. Обыск личного автомобиля может производится без ордера Search Access или Arrest and Search в следующих случаях:

• Только при непосредственном преследовании подозреваемого.
  • Если у подозреваемого были обнаружены при обыске государственное/нелегальное оружие, а также наркотические средства от 10 грамм и выше, в присутствии владельца автомобиля;
  • Нахождения транспортного средства на территории предназначенных для рыболовства в присутствии владельца автомобиля;
  • При условии, если транспортное средство находится в ориентировке;
  • При условии, если на автомобиле не закреплены государственные номера.
  • При условии, если транспортное средство находится в местах для охоты (охотничьи угодья) и человек занимается профессиональной/спортивной деятельностью, а именно охотой.
Прочитать вы это можете тык. Всем спасибо за уделенное время <3

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,798
298
Discord
dedushka_morozniy
Здравствуйте!
Взял в работу!

kelbin0_0

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2023
180
12
здарова игрок, вот откат с моей стороны тык. На откате с 00:15 по 00:24 нарушаете 1.4 Уголовный Кодекс штата Сан Андреас, в 00:25 нарушаете 11.1 или же 11.2 Уголовный Кодекс штата Сан Андреас. В Процессуальный Кодекс штата San Andreas, сказано если была применена угороза жизни сотруднику, сотрудник имеет право именить летальные спец средстава (орежее) дабы обезапасить себя, что в общем то я и делаю. Во всех ваших откатах были нарушения Основные правила сервера, где говориться запрещено нрп поведение, а так же дб. На счет третьего отката, вас я задержал законно не нарушив при этом не одно правило проекта, а так же законодательство нашего сервера, если вы не поняли почему я имею право обыскать ваше траспортное средство.

Статья 5.3.1. Обыск личного автомобиля может производится без ордера Search Access или Arrest and Search в следующих случаях:

• Если у подозреваемого были обнаружены при обыске государственное/нелегальное оружие, а также наркотические средства от 10 грамм и выше, в присутствии владельца автомобиля;
  • Нахождения транспортного средства на территории предназначенных для рыболовства в присутствии владельца автомобиля;
  • При условии, если транспортное средство находится в ориентировке;
  • При условии, если на автомобиле не закреплены государственные номера.
  • При условии, если транспортное средство находится в местах для охоты (охотничьи угодья) и человек занимается профессиональной/спортивной деятельностью, а именно охотой.
Прочитать вы это можете тык. Всем спасибо за уделенное время <3
11.1 намеренно я не нарушал, я вас не хотел дб-шить, вы сами полезли под колеса, и по рассинхрону Rage были сбиты, за что извиняюсь

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,798
298
Discord
dedushka_morozniy
Посмотрел фулл откат, увидел полную ситуацию и хочу вам сказать, что таранить троих игроков, после чего, пытаться уехать, скинуть оружие перед тем, как вас задержали в багажник, что видел сотрудник и ссылаясь на П.К., а именно:

И хочу сказать, что вас более чем законно задержали, могли применить оружие против вас, ведь вы представляли угрозу сотрудникам, и другим игрокам рядом, даже накосили им урон.
Что касается наказания которое вам выдали, тоже более чем лояльное наказание, ведь вы в силу нежелания получать наказания, в виде нелегального оружия + изъятия его спрятали.
Нарушений ООС от сотрудника не вижу.

Закрыто.

Реакции: ruuuustaam
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.