Жалоба на 3EQY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EmptyUser

Well-known member
Диванный эксперт
26 Мар 2024
60
8
Имя персонажа
EmptyUser
Логин
EmptyEmpty
CID персонажа
3QA0
Дата
30 Июл 2024
Время
23:36
Обратная связь
discord
CID/Никнейм нарушителя
3EQY
нон рп гос Данный ЛСПДШНИК посадил просто так, говорил отойти от машины что я и делал, сказал повернуться, что я также сделал, говорил КУДА вы, хотя я стоял на месте. но сказал что это неповиновение и посадил. Откат:

Kiro Blade

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2023
185
30
Discord
_kiro1_
это был блок пост а этот человек + человек нарушыл дк както спонтанно развернулся перед ним решаю проверить стопаю а человек просто начал осматривать багажник это очень подозрительно потом прошу его отойти к шлакбауму чтобы провести обыск багажника на что человек просто игнорирует

Kiro Blade

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2023
185
30
Discord
_kiro1_
тык после чего он был задержан я его попрошу подойдите к отбойнику а он дальше около тс стоит + я его задержал человек както просто то осматривает багажник то нет это очень подозрительно
(Прошу вас если есть нарушение с моей стороны не выдавать варн так как никонда больше не повториться и нокпгда такого не было) даже могу скинуть конпенсацию.

Последнее редактирование:

EmptyUser

Well-known member
Диванный эксперт
26 Мар 2024
60
8
тык после чего он был задержан я его попрошу подойдите к отбойнику а он дальше около тс стоит + я его задержал человек както просто то осматривает багажник то нет это очень подозрительно
(Прошу вас если есть нарушение с моей стороны не выдавать варн так как никонда больше не повториться и нокпгда такого не было)
При мне были обнаружены запрещеные предметы? их не было. Да и в багажнике я ничего не вез.

EmptyUser

Well-known member
Диванный эксперт
26 Мар 2024
60
8
это был блок пост а этот человек + человек нарушыл дк както спонтанно развернулся перед ним решаю проверить стопаю а человек просто начал осматривать багажник это очень подозрительно потом прошу его отойти к шлакбауму чтобы провести
(Прошу вас если есть нарушение с моей стороны не выдавать варн так как никонда больше не повториться и нокпгда такого не было)
  1. Я не слышал законного требования подойти к шлакбауму.
  2. ты сказал прижаться к обочине, что я и сделал.
  3. ты меня путал, говорил то отойди, то подойди. Вообще я встал ты мне начал говорить куда идешь.
  4. я отходил от машины чтобы не вызывать подозрение, ты зовешь опять к машине, и подхожу ты говоришь иди от машины.
  5. требование повернуться и смотреть в сторону было выполнено.
  6. В Багажнике я ни вез ничего запрещенного.
  7. Ты меня попросил открыть багажник, что я и сделал, ну то есть начал его просматривать. Ты не уточнял что должен попросить запрос на досмотр.
  8. на откате видно, что в багажнике у меня не было ничего, от слова совсем. и ничего я не перекладывал.
  9. По сути чистой воды нон рп гос.

EmptyUser

Well-known member
Диванный эксперт
26 Мар 2024
60
8
10) развернулся я перед шлагбаумом, потому что, хотел поехать в другую сторону. Но остановился для досмотра. чтобы быть уверенным.

Последнее редактирование:

EmptyUser

Well-known member
Диванный эксперт
26 Мар 2024
60
8
это был блок пост а этот человек + человек нарушыл дк както спонтанно развернулся перед ним решаю проверить стопаю а человек просто начал осматривать багажник это очень подозрительно потом прошу его отойти к шлакбауму чтобы провести обыск багажника на что человек просто игнорирует
ты меня просил отойти на 2 метра от машины и повернутьмя в сторону трассы. Что я и сделал. Но ты меня все равно закафал.

EmptyUser

Well-known member
Диванный эксперт
26 Мар 2024
60
8
да и я скажу так. Надо уметь давать законные требования, а не говорить отйдите сюда, подойдите к машине, отйдите от машины, повернитесь туда. надо говорить четко. подойдите к шлагбауму на основе проверки документов, и досмотра.

EmptyUser

Well-known member
Диванный эксперт
26 Мар 2024
60
8
к тому же ты сказал что если загляну еще раз в багажник буду задержан. Но на откате я откыл багажник один раз. а посмотреть в зеркало, на задние сиденья это не считается заглянуть в багажник.

EmptyUser

Well-known member
Диванный эксперт
26 Мар 2024
60
8
опять же сверху написал, что я его больше НЕ открывал. А просто смотрел в окна на заднее сиденье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.