Когда 3-жизнь это замена файлов, это таже не ПО никак не функционирует. Это не какой чит и преимущества над этим нету.
Мод на 3 жизнь. Или по простому - посторонняя программа.
Отталкиваемся от правил проекта - запрещено иметь на компьютере посторонние программы такие как Читы, моды которые имею превосходство над другими игроками.
Вернёмся к сути. Вы говорите что никакого превосходства над игроками мод на 3 жизнь не имеет? Почему другие игроки намеренно должны терпеть то, что вас убивать нужно за 6 выстрелов, а их за 4? Почему у игроков 3 жизнь регает раз в день, неделю. А у вас каждый раз. Почепу другие игроки должны страдать что вас нельзя убить из за вашей третьей жизни в броне/хп.
Я надеюсь я ответил на ваш вопрос о превосходство над игроками. Вы - ацтеки мне лично говорили, вы знаете что 3 жизнь запрещена и не играете с ней. Щас я слышу обратно.
Факт остаётся фактом, любые замены файлов являются посторонним процессом - те посторонние файлы. В данном случае если у вас нашли посторонние файлы и на видео все есть - бан выдали верно. После чего группировка должна быть проверена вся на такие файлы, выдан строгий выговор вам за посторонние файлы на капте и откатывать все территории на которых вы играли.
Ожидайте ответ от ГА