Жалобы на <1FX0><3TTU>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,156
237
Discord
@daler25
Имя персонажа
Daler_Below
Дата
30 Июл 2024
Обратная связь
𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
CID/Никнейм нарушителя
1FX0<3TTU>
Кафнул просто так и запросил обыск в багажнике у меня собой не было не легала + он надел наручники у военых нет вроде наручники :) ТЫК
Тайм код : 6:25 подошол даже не спросил есть ли у меня не легал сразу обыск меня и полез в багажник
Если гражданин оказывает сопротивление после неоднократного (3+) приказа, государственный служащий имеет право на обыск.

Основные правила во время Военного Положения:
Вводится посредством конгресса;
Может быть введено не более 1 раза в неделю (возможны исключения);
Вводится на 24 часа;
Юрисдикция всех государственных структур расширяется на весь штат;
Военное положение проводится под командованием ARMY;
Минимальное количество сотрудников силовых государственных структур в патруле - 3 человека;
Минимальное количество сотрудников силовых государственных структур на Контрольно-пропускном пункте - 10;
тайм код 6:33 начал в багажник лезть он спросил я отказался он взял кафнул
Государственные служащие имеют право на проверку документов в случае большого скопления граждан (4+).
Если лицо оказывает сопротивление либо проявляет агрессию, сотрудник силовой структуры имеет право задержать и обыскать.
Осмотр багажника транспортного средства, только в случае если при обыске было найдено нелегальное оружие,
а также взрывчатые вещества или взрывные устройства.

Далее приехал адвакатик не адекват тупо посадили :D
Адвакат фанат
тайм код : вердикт 9;12 от адвоката
тайм код : 9:38 оскает меня нон рп госс думаю адвакаты так себя не ведут :D

Carter Lunawave

< 1F0F > | < 3TTU >
Форумный боец
19 Дек 2021
253
246
Кафнул просто так и запросил обыск в багажнике у меня собой не было не легала + он надел наручники у военых нет вроде наручники :)ТЫК
Тайм код : 6:25 подошол даже не спросил есть ли у меня не легал сразу обыск меня и полез в багажник
Если гражданин оказывает сопротивление после неоднократного (3+) приказа, государственный служащий имеет право на обыск.

Основные правила во время Военного Положения:

тайм код 6:33 начал в багажник лезть он спросил я отказался он взял кафнул
Государственные служащие имеют право на проверку документов в случае большого скопления граждан (4+).
Если лицо оказывает сопротивление либо проявляет агрессию, сотрудник силовой структуры имеет право задержать и обыскать.
Осмотр багажника транспортного средства, только в случае если при обыске было найдено нелегальное оружие,
а также взрывчатые вещества или взрывные устройства.

Далее приехал адвакатик не адекват тупо посадили :D
Адвакат фанат
тайм код : вердикт 9;12 от адвоката
тайм код : 9:38 оскает меня нон рп госс думаю адвакаты так себя не ведут :D
Я лучший адвокат штата, Carter Lunawave 3TTU. Насчёт моего решения - он носит исключительно РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер и не обязателен к исполнению, то что вас посадили - не я же кафал. Я вынес решение на своё усмотрение, что является IC моментом, который может быть обжалован в прокуратуре штата, или же в суде. А за оскорбления дают НРП Госс - исключительно в случае многократных и грубых оскорбления, я же оскнул тебя 1 раз, что так же является IC моментом, а именно карается 8 статьёй административного кодекса и наказание за это - штраф от 3500 до 10000 долларов, но не как уж не НРП госс. Да и к тебе лично у меня личная неприязнь, когда я тебя кафал ты жёстко меня оскорблял((, так почему я не могу сделать тоже-самое? Ладно если бы я тебя знать не знал и начал жёстко оскать, но тут считаю всё оправданно.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,602
581
PZR - нрп гос
На сотрудников пишите в прокуратуру, их там накажут
Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.