- 16 Фев 2022
- 1,156
- 237
- Discord
- @daler25
- Имя персонажа
- Daler_Below
- Дата
- 30 Июл 2024
- Обратная связь
- 𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
- CID/Никнейм нарушителя
- 1FX0<3TTU>
Кафнул просто так и запросил обыск в багажнике у меня собой не было не легала + он надел наручники у военых нет вроде наручники
ТЫК
Тайм код : 6:25 подошол даже не спросил есть ли у меня не легал сразу обыск меня и полез в багажник
Если гражданин оказывает сопротивление после неоднократного (3+) приказа, государственный служащий имеет право на обыск.
Основные правила во время Военного Положения:
Государственные служащие имеют право на проверку документов в случае большого скопления граждан (4+).
Если лицо оказывает сопротивление либо проявляет агрессию, сотрудник силовой структуры имеет право задержать и обыскать.
Осмотр багажника транспортного средства, только в случае если при обыске было найдено нелегальное оружие,
а также взрывчатые вещества или взрывные устройства.
Далее приехал адвакатик не адекват тупо посадили
Адвакат фанат
тайм код : вердикт 9;12 от адвоката
тайм код : 9:38 оскает меня нон рп госс думаю адвакаты так себя не ведут
Тайм код : 6:25 подошол даже не спросил есть ли у меня не легал сразу обыск меня и полез в багажник
Если гражданин оказывает сопротивление после неоднократного (3+) приказа, государственный служащий имеет право на обыск.
Основные правила во время Военного Положения:
тайм код 6:33 начал в багажник лезть он спросил я отказался он взял кафнулВводится посредством конгресса;
Может быть введено не более 1 раза в неделю (возможны исключения);
Вводится на 24 часа;
Юрисдикция всех государственных структур расширяется на весь штат;
Военное положение проводится под командованием ARMY;
Минимальное количество сотрудников силовых государственных структур в патруле - 3 человека;
Минимальное количество сотрудников силовых государственных структур на Контрольно-пропускном пункте - 10;
Государственные служащие имеют право на проверку документов в случае большого скопления граждан (4+).
Если лицо оказывает сопротивление либо проявляет агрессию, сотрудник силовой структуры имеет право задержать и обыскать.
Осмотр багажника транспортного средства, только в случае если при обыске было найдено нелегальное оружие,
а также взрывчатые вещества или взрывные устройства.
Далее приехал адвакатик не адекват тупо посадили
Адвакат фанат
тайм код : вердикт 9;12 от адвоката
тайм код : 9:38 оскает меня нон рп госс думаю адвакаты так себя не ведут