Жалоба на незнакомца<44D2> Nonrp cop+ MG+Nonrp Gun

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurum Smitt

Житель штата
12 Сен 2020
141
2
1.Vova Skorikov "YKG"
2.Nick Name нарушителя: незнакомец "44D2"
3.LSPD
4.Опишите Ситуацию:MG Nonrp Cop Nonrp Gun.Взломал бусик еду с другом не правильно разворачиваюсь и меня останавливает этот сотрудник LSPD показал ему документы он начал говорить что я взломал бусик повязал и обыскал не с чего говорил про какой-то форум потом со мной никто не хотел разговаривать не отыграл зип пакеты и посадку меня в машину потом без отыгровки стрельнул тайзером в кпз
5.

Последнее редактирование:
Реакции: IlyaZloy

The Billionaire.

Rich
Форумный боец
21 Ноя 2020
435
24
Мда... ты откат обрезал...ну ладно все решит Админ

The Billionaire.

Rich
Форумный боец
21 Ноя 2020
435
24
Норм попытался задержать своего первого преступника...

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Жду фулл откат, с тем, как ты взламывал машину.

modie

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2020
162
25
Приветствую, вы предоставили не полный откат, возможно от вас были серьёзные нарушения. Вас задержали на правильных основаниях. Но с отыгровкой действительно не всё хорошо как и соблюдением этического кодекса. Вам были выдвинуты обвинения 4.7 УК что обозначает угон. При обыске были найдены монтировка и транспондер. Вы не думаете что это странно, на руле нету гравировки семейного транспортного средства, у вас в ПНГ документах нету этой машины и вас были найдены средства для взлома? По вашим словам вы нарушили Дорожный Кодекс, а сотрудник полиции обязан перед выпиской штрафа или устным предупреждением проверить ваши документы! После проверки сотрудник не заметил что рядом стоящее транспортное средство принадлежит вам, поэтому был произведён обыск. Как по мне, серьёзных нарушений я не заметил...
Ожидаем ответа от администрации!

modie

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2020
162
25
Я прошу простить сотрудника поскольку он только завершил пост кадетаи не заслуживает увольнения.

Последнее редактирование:

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Уже закрывал подобную жалобу.
Куратор там вынес вердикт.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.