жалоба на 30DY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
525
176
Имя персонажа
Adelina Skadi
CID персонажа
705A
Дата
30 Июл 2024
Время
21:00
Обратная связь
Incyfvk
CID/Никнейм нарушителя
30DY

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
466
116
Ну начнем с того что у тебя обрезанный откат и тебя даже не слышно, как тут вообще можно что-то говорить?

У тебя не полный откат друг 9 секунд где я что-то тебе говорил, друг че не вставил оскорбление аааа? почему не вставил что "я бы тебе ебальник сломал"

Эйблизм — это дискриминация людей с различными заболеваниями, инвалидностью и ограниченными возможностями. Друг ты что совсем? где я дискриминировал тебя из за заболеваний друг ты что?

Вот +- полный откат где видно твои оски и твои слова тык

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
525
176
Ну начнем с того что у тебя обрезанный откат и тебя даже не слышно, как тут вообще можно что-то говорить?

У тебя не полный откат друг 9 секунд где я что-то тебе говорил, друг че не вставил оскорбление аааа? почему не вставил что "я бы тебе ебальник сломал"

Эйблизм — это дискриминация людей с различными заболеваниями, инвалидностью и ограниченными возможностями. Друг ты что совсем? где я дискриминировал тебя из за заболеваний друг ты что?

даже вставив это, сути не поменяет, ты мне говоришь за заикания кент, о чем речь, дискриминируя меня этим. сказав, "что я сломаю тебе ебальник" как ситуация меняется?

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
466
116
даже вставив это, сути не поменяет, ты мне говоришь за заикания кент, о чем речь, дискриминируя меня этим. сказав, "что я сломаю тебе ебальник" как ситуация меняется?
откат не полный + обрезан, нету слов твоих и есть тот факт что ты оскаешь меня, жб не принимается

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
525
176

Sasha Vishnyakov

8QZ0
Форумный боец
19 Авг 2022
1,170
59

оййййй а кто это у нас тут оправдывается(((((((

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,989
260
Не слышу, чтобы вы заикались или у вас была подобная болезнь, по итогу человек, просто вам мешает говорить и передразнивает, если бы у вас было заболевание и проблемы с речью и это было бы слышно, тогда да, эйблизм, здесь же человек просто вас передразнивает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.