Обращение к Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babyshkasusami

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2023
85
6
Discord
Babyshka#4608
Имя персонажа
Archibald Podolsky
Логин
Babyshkasusami
CID персонажа
9IA8
Дата
28 Июл 2024
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
Babyshka#4608
Наказали по жалобе за дм кар не могу найти данной жалобы на форуме
Скрин наказания:

Babyshkasusami

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2023
85
6
Discord
Babyshka#4608
На откате видно что я ехал на лимузине с товарищем отыгрывали такси, взади сидел клиент и данные люди тоже начали стрелять по нам и дали колеса, это была чисто самооборона. Мы не трогали дальнобоя стреляли только по зазику

Babyshkasusami

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2023
85
6
Discord
Babyshka#4608
На самом откате видно что мы без колес стоим, максимально странная ситуация

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,456
1,660
Прикрепляйте в таком случае откат от своего лица, я лично не вижу, чтоб по вам открывали огонь. Да и водитель лимузина попал в фуру.

Babyshkasusami

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2023
85
6
Discord
Babyshka#4608
У меня нету отката данной ситуации ,я был водителем лимузина попало одна, две пули буквально только когда зазик стоял перед ним после выстрелов не было по фуре (на откате самого водителя все видно и жалобу он не на меня даже писал, я такая же жертва этих дм'щиков как и водитель фуры). На откате человека прикрастно видно как я проехал с целыми колёсами и после стоял у стены с пробитами колёсами и мы отстреливались от данных людей, если бы мы били с ними вместе то не стреляли бы по друг другу

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,456
1,660
У меня нету отката данной ситуации ,я был водителем лимузина попало одна, две пули буквально только когда зазик стоял перед ним после выстрелов не было по фуре (на откате самого водителя все видно и жалобу он не на меня даже писал, я такая же жертва этих дм'щиков как и водитель фуры). На откате человека прикрастно видно как я проехал с целыми колёсами и после стоял у стены с пробитами колёсами и мы отстреливались от данных людей, если бы мы били с ними вместе то не стреляли бы по друг другу
Вы в любом случае стреляя не раз попали в машину водителя грузовика,что является Дм Каром.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.