Жалоба на Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forumniyboec1337

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2023
229
30
Имя персонажа
Bogdashka Radiant
Логин
Bodya_Sentaz
CID персонажа
44ZH
Дата
30 Июл 2024
Время
-
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
Форум
У меня вопрос к вам как я обходил бан? Я не играл с других сошлклабов вообще. Я еще весной чисто по приколу зашел и меня впустило на сервере добеж я просто зашел на сервер как не в чем не бывало и не обходил я не понимаю вообще ничего и за что меня забанило если я на этом акаунте не был в бане
Скрин-тык

forumniyboec1337

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2023
229
30
Типо я играл на 2 сервере радмир потом мне друг говорит такой типо попробуй на первый зайти я зашел и как не в чем не бывало ввёл свой логин и пароль от основного акаунта и зашел

forumniyboec1337

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2023
229
30
Я смогу объяснить каждое действие если нужно будет

LordLev

Житель штата
22 Авг 2022
36
1
Ты прекрасно знал, что твой аккаунт AZK9 находился в бане, и ты играл с другого аккаунта 44ZH и сошика
Это считается обходом бана, у тебя разрешения на игру не было
Тем более ты продолжил играть в середине марта
Отдохнул 1.5 месяца , задротя в тунчики с кентом Русланом и решили снова зайти на radmir
Ещё и с другого форумника сидел, прикольный тип
Дурочка не строй из себя🤨

Последнее редактирование:

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Режим чтения
8 Апр 2023
1,237
129
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima

forumniyboec1337

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2023
229
30
Ты прекрасно знал, что твой аккаунт AZK9 находился в бане, и ты играл с другого аккаунта 44ZH и сошика
Отдохнул 1.5 месяца , задротя в тунчики с кентом Русланом и решили снова зайти на radmir
Ты вообще откуда выполз фортнайтер

forumniyboec1337

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2023
229
30
А ты следишь как фанат за нами? :ROFLMAO:

Sentaz Famq

Каптёр Sentaz
Форумный боец
13 Фев 2021
346
40
Род занятий
Дрочер
Discord
Gengerh0#1337
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCas9RjiYJbs6DN7qpuCw-WA
тупое существо богдану дали амнистию , и ему не банили сошик тк как он сознался что купил вирты у тебя долбоеба иди дальше пидорься на заводе за 15к рублей пока тебя будет капец твой начальник и живя от зарплаты до зарплаты , если ты наш фанат то не стоит настолько сильно фанатеть иди лучше саморазвитием займись

LordLev

Житель штата
22 Авг 2022
36
1
Какой-то странный набор слов, видать себя описывал, ну ладно.
Если ты причину бана понять не можешь,мне очень жаль тебя
тупое существо богдану дали амнистию , и ему не банили сошик тк как он сознался что купил вирты у тебя долбоеба иди дальше пидорься на заводе за 15к рублей пока тебя будет капец твой начальник и живя от зарплаты до зарплаты , если ты наш фанат то не стоит настолько сильно фанатеть иди лучше саморазвитием займись

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Режим чтения
8 Апр 2023
1,237
129
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Хватит флудить, уведы по кд приходят, следующий кто что то напишет будет заДМлен

LordLev

Житель штата
22 Авг 2022
36
1
Лёвик успокойся ты все потерял, а я ничего потому что у меня ничего и нет)))
Очень, очень глубоко ошибаешься, я потерял игровые ценности, но я не потерял нормальных, не гнилых друзей.
Игровые ценности заработать не сложно мне, что для тебя является непосильной задачей, увы

forumniyboec1337

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2023
229
30
Очень, очень глубоко ошибаешься, я потерял игровые ценности, но я не потерял нормальных, не гнилых друзей.
Игровые ценности заработать не сложно мне, что для тебя является непосильной задачей, увы
Боже какие умные слова от человека который оскает нацию и к тому же продает вирты второй раз

forumniyboec1337

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2023
229
30
Гнилые друзья это те которые за спиной оскают да Лёва? И потом вспомнить тебя как ты переобулся сразу когда на тебя жб та я не продаю не махинирую хотя сам продавал и еще собирался продавать

forumniyboec1337

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2023
229
30
Ты мистер можно фотку и ещё кружок в тг-шку
Я мистер проигнорить и потом прыгаю в тэшку
Ты потерял короля, но думал, что пешку
Со мной Oj Sentazov, и мы сливаем всю зпшку

Sentaz Famq

Каптёр Sentaz
Форумный боец
13 Фев 2021
346
40
Род занятий
Дрочер
Discord
Gengerh0#1337
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCas9RjiYJbs6DN7qpuCw-WA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.