Жалоба на Mason Prada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

l1ck-

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2023
92
48
Имя персонажа
Egor Pozdnyakov
Логин
egor_275234
CID персонажа
23SH
Дата
31 Июл 2024
Время
16:50
Никнейм администратора
Mason Prada
Обратная связь
wirsp1
Стреляют по моему другу, что мне делать смотреть на него или как?

опру дайте

лог урона моего друга и мой тык

Последнее редактирование:

Mason Prada <3

ЗГС Crime
Администратор S3
1 Фев 2022
1,377
194
Я правильно сейчас понимаю, вы хотите сказать что вы приехали на КПП, и по Вам просто так начали тулить?
Хорошо, даже если упустить этот момент, вы убили человека, человек возвращается на КПП для того, чтобы посмотреть уехали ли Вы, но Вы же в свою очередь начинаете стрелять по нему, и Вас абсолютно не смущает тот факт, что он ничего не делал

Док-ва нарушения клик

Prxrrime

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
332
146
Я правильно сейчас понимаю, вы хотите сказать что вы приехали на КПП, и по Вам просто так начали тулить?
Хорошо, даже если упустить этот момент, вы убили человека, человек возвращается на КПП для того, чтобы посмотреть уехали ли Вы, но Вы же в свою очередь начинаете стрелять по нему, и Вас абсолютно не смущает тот факт, что он ничего не делал

Док-ва нарушения клик
так ало армеец по нашему накидал просто так и 23SH начал тулить армейца в ответку , а вы подлетели в конце перестрелки, у вас точно с головой все ок?

Я КИЛЬКА?

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2022
253
93
Discord
Kapri_97🏒

Док-ва нарушения клик
так логи урона чек время, он начал тулить раньше

7 Апр 2020
13,985
1,177
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Начало ситуации вообще не понятно что там происходило , второй момент с армейцем , он первее начал стрелять действительно.
Перевёл компенсацию.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.