Жалоба на Denis Koshelev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
359
315
Discord
pojilayasamara
Имя персонажа
Alexander Kan
Логин
SandaliRussia
CID персонажа
BKVF
Дата
31 Июл 2024
Время
18:20
Никнейм администратора
Denis Koshelev
Обратная связь
pojilayasamara дс или форум
Человек откинул меня за ТК хотя я говорил что откатываю ситуацию и сотрудник лспд с которым я шутил не обиделся. Требую амнистии так же считаю не компетентным админом человека который с омной ругался а щас откидывает меня по личной неприязни

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
359
315
Discord
pojilayasamara
ладно если бы мы это делали на виду у всех но мы делали это между собой чтоб игроки другие ничег оне видели

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
3,302
2,081
Здравствуйте.
тык Вот откат вашего нарушения.
На вас и вашего "Друга" прилетел репорт, по которому я начал следить за ситуацией. Сначала вы его убили и со смешком в вашем голосе реанимировали. Далее человек побежал вниз и вы снова намеренно его убили и со смешком сказали "Откат", хотя такое навряд ли можно и откатить, так как действия ваши были намеренные.

Требую амнистии так же считаю не компетентным админом человека который с омной ругался а щас откидывает меня по личной неприязни
У меня к вам вообще нет никаких неприязней, не понимаю о чём речь. 😐
ладно если бы мы это делали на виду у всех но мы делали это между собой чтоб игроки другие ничег оне видели
Вы как раз таки делали это на виду у игроков, которые на вас и пожаловались и видели от начала и до конца всю ситуацию. Игроки находившиеся на территории LSPD видели что вы делаете.
Ожидайте ответ от ГА/зГА.

Последнее редактирование:

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
3,302
2,081
Здравствуйте.
тык Вот откат вашего нарушения.
На вас и вашего "Друга" прилетел репорт, по которому я начал следить за ситуацией. Сначала вы его убили и со смешком в вашем голосе реанимировали. Далее человек побежал вниз и вы снова намеренно его убили и со смешком сказали "Откат", хотя такое навряд ли можно и откатить, так как действия ваши были намеренные.

У меня к вам вообще нет никаких неприязней, не понимаю о чём речь. 😐

Вы как раз таки делали это на виду у игроков, которые на вас и пожаловались и видели от начала и до конца всю ситуацию. Игроки находившиеся на территории LSPD видели что вы делаете.
Ожидайте ответ от ГА/зГА.
Плюсом ко всему этому, эта ситуация была обговорена с Curator LSPD и мы оба пришли к общему решению после просмотра видеозаписи.
А так
Ожидайте окончательного ответа по этой ситуации от ГА/зГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.