Жалоба на <5BHC>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
696
79
Имя персонажа
Roman Kazaryan
Логин
Roman_Kazaryan
CID персонажа
AETV
Дата
31 Июл 2024
Время
17:19
Обратная связь
1kaz1
CID/Никнейм нарушителя
<5BHC>
упом род, дм, дб, ревик с вод, и все без причины....

упом род с оскорбительным характером -
(( сказал мамы нет ))!

дм, дб, ревик с вод -

Реакции: Y61 was here

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
173
13
Discord
-
Откат не полный,предоставь полный откат до

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
696
79
Откат не полный,предоставь полный откат до
Я предоставил весь откат, от начала ситуация до конца, но засчет казуса с мгновенным повтором, вышла на 2 части. Да и в принципе тут достаточно док-ва что бы откинуть за массовые нарушение + упом род, на 15 дней баном. Следующие сообщение = оффтоп, ждем ответ адм.

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
173
13
Discord
-
Я предоставил весь откат, от начала ситуация до конца, но засчет казуса с мгновенным повтором, вышла на 2 части. Да и в принципе тут достаточно док-ва что бы откинуть за массовые нарушение + упом род, на 15 дней баном. Следующие сообщение = оффтоп, ждем ответ адм.
На откате отчётливо слышно как человек говорит что ты его таранил,за что и получил ответ ку,а за такое упом как ты говоришь не блокируют,тебе ли не знать,ты же каждому второму отвечаешь маме привет водил туда сюда,у меня хотя бы есть и так далее.. что ты делаешь с людьми тем они тебе и оплачивают

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
696
79
На откате отчётливо слышно как человек говорит что ты его таранил,за что и получил ответ ку,а за такое упом как ты говоришь не блокируют,тебе ли не знать,ты же каждому второму отвечаешь маме привет водил туда сюда,у меня хотя бы есть и так далее.. что ты делаешь с людьми тем они тебе и оплачивают
Я и еще один человек приехали на почту, данная особь, приехала туда позже и начала всех таранить, после оскать родных, к чему я ответил так же но не нарушая правила, после этого он погнался за мной и начал таранить дм и так далее. Не оффтопь, жди вердикта адм.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,191
1,678
Накажу 5BHC за ревик с вод. места.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.