Жалоба на 4UKV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алиханdro

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2023
48
35
Discord
crozzy.#
Имя персонажа
Alikhan Collins
Логин
a1dabergen
CID персонажа
B4ZO
Дата
31 Июл 2024
Время
19:08
Обратная связь
discord: crozzy.
CID/Никнейм нарушителя
4UKV
Вышел с больницы еду к LSPD. Меня протаранили потерял мопед. Незнакомец сказал довезу мопедом едем и тут такая ситуация из далека просто так начал по мне скидыват за то что я в форме. Dm (мы даже не разговаривали)

Реакции: R O M A N O

Алиханdro

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2023
48
35
Discord
crozzy.#
Мне стрелнули один раз с ревика включил откат второй тык дали и я умер

Алиханdro

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2023
48
35
Discord
crozzy.#
ты не наделённый умом или как второе сообщение прочитай я твои все жалобы пересмотрел всех убиваешь дм и тупо просиш фулл откат не притворяйся не виновным, не нарушай если не хочешь принимать наказание, когда я ехал с больки в лспд ты стрелнул мне я видеозапись включил ты второй раз стрелнул сразу убил в чате даже видно что мы даже не общались

Nikolas Fury

Житель штата
3 Янв 2024
83
1
Discord
nikolay53
Ахах знакомый сид помнится как этот типок пытался у меня угнать машину в итоге откис причем с бронибойника снес хотя по мне и с мк2 лупил и с сайги ахаха этот типок постоянно какую то дичь в игре делает не первый раз на него видел жалобы его забанить накуй надо и все дела.

Алиханdro

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2023
48
35
Discord
crozzy.#
Вы про кого?

Последнее редактирование:

Nikolas Fury

Житель штата
3 Янв 2024
83
1
Discord
nikolay53
4UKV я сообщение удалил на разобрался кто пишет думал что он а в итоге ты

Nikolas Fury

Житель штата
3 Янв 2024
83
1
Discord
nikolay53
я понял ты думал что я про тебя нее я про этого перца

Nikolas Fury

Житель штата
3 Янв 2024
83
1
Discord
nikolay53
Короче рассказываю как было я поехал в магаз посмотреть себе ботинки пока смотрю этот тип уезжает на моей тачке я не долго думаю сделал реконнект и знаю что этот тип будет снова пытаться узнать чтобы защитить свое имущество начинаю его тулить в итоге он по мне так прилично попал так как стрелял с сайги потом с мк2 или наоборот пофиг я и не думал что его затулю если чесно так как скил стрельбы у меня не особо в итоге я его снес, и дело не в том что я такой герой туда сюда дело в том что этот тип творит дичь постоянно я на форуме его не однакратно видел поэтому и грю забанить его потому что 100проц это малолетка а малолетки тут дичь творят постоянно.

Nikolas Fury

Житель штата
3 Янв 2024
83
1
Discord
nikolay53
Нее хотя то что я написал по идее это не нарушение это оос момент так то он в моем случае не нарушил но я на форуме много про него видел как он например застрелил чувака на заправке и сообщениях написал сори я думал ты афк то есть если чел в афк значит его тулить можно это как пример я таких пассажиров больше всего не уважаю типа завалить в крысу и т.д

Nikolas Fury

Житель штата
3 Янв 2024
83
1
Discord
nikolay53
Ахаха я почему то так и знал что ты это напишешь это типично для малолеток кули ты там со своей ареной то выебываешься я непойму ты в реале попробуй мне че нидь скажи щенок.

Nikolas Fury

Житель штата
3 Янв 2024
83
1
Discord
nikolay53
и меня если что токо розбанили как день,а етот утырок говорит что я какую то тачку кгонял ты че вобще несеш
Ну во первых это было давненько так во вторых мало бана было видать тебе надо пожизненный.

Nikolas Fury

Житель штата
3 Янв 2024
83
1
Discord
nikolay53
Чтобы всякую дичь не делал, и я тя не оскорбял ты первый начал если не умеешь общаться нормально так молчи.

Последнее редактирование:

Nikolas Fury

Житель штата
3 Янв 2024
83
1
Discord
nikolay53
А если ты про малолетку ты это ж ведь так и есть если ты это за оскорбление принял ну тогда ты и вправду малолетка

Eva Thunders

Well-known member
Форумный боец
9 Май 2022
370
31
Discord
defutka
Вышел с больницы еду к LSPD. Меня протаранили потерял мопед. Незнакомец сказал довезу мопедом едем и тут такая ситуация из далека просто так начал по мне скидыват за то что я в форме. Dm (мы даже не разговаривали)
Предоставьте полный откат того, что было ДО.
На редактирование 12ч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.