Алихурад и Алмас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NO_ON22

Житель штата
7 Ноя 2020
7
0
  1. Ваш Nick Name: Richard Groove
  2. Nick Name администратора: Alihyirat, Almas
  3. Дата выдачи наказания:21/11/2020
  4. Опишите ситуацию: Я ехал по трассе, меня остановили. Так, как это самый топовый сервер у меня микро не работало. Я спросил ООС чат " меня слышно?" Мне никто не отвтетил. А так, как я не катаюсь по трассе меня ни разу не грабили. Мне Алихурат(как я понял) говорит " Поднимите руки или я вас накажу", я начал отвечать " Я не знаю как " ( но у меня микро не работает на сервере на тот момент именно). Затем мне пишут в "/pm" "Поднимите руки", я ответил в /ask " Я не знаю, как" и меня сразу же откинули. Я ничего не говорю, да я где то виноват, но из за ебцчих ошибок сервера страдают люди, а админам нет бы помочь ХОТЯ БЫ сказать, что меня не слышно. Да нет Я им даже в АСК написал, что я не знаю как. Но нет меня все равно откинут за пг. У меня на тот момент 1к на руках был. Мне терять нечего. А одминиструлькин решил иначе <3 ( Пожалуйста Lemaire поговори с администрулькинами, что бы помогали, а не делали свой ежедневный отчет. Так у вас сервер рухнет и так уже желания особо нету, но держут тут только друзья....
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Petr Vasilivih

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
94
7
ну честно говоря тут не прав админый, может у игрока микро не работал и тут какой пг кто таких админов брали

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
  1. Ваш Nick Name: Richard Groove
  2. Nick Name администратора: Alihyirat, Almas
  3. Дата выдачи наказания:21/11/2020
  4. Опишите ситуацию: Я ехал по трассе, меня остановили. Так, как это самый топовый сервер у меня микро не работало. Я спросил ООС чат " меня слышно?" Мне никто не отвтетил. А так, как я не катаюсь по трассе меня ни разу не грабили. Мне Алихурат(как я понял) говорит " Поднимите руки или я вас накажу", я начал отвечать " Я не знаю как " ( но у меня микро не работает на сервере на тот момент именно). Затем мне пишут в "/pm" "Поднимите руки", я ответил в /ask " Я не знаю, как" и меня сразу же откинули. Я ничего не говорю, да я где то виноват, но из за ебцчих ошибок сервера страдают люди, а админам нет бы помочь ХОТЯ БЫ сказать, что меня не слышно. Да нет Я им даже в АСК написал, что я не знаю как. Но нет меня все равно откинут за пг. У меня на тот момент 1к на руках был. Мне терять нечего. А одминиструлькин решил иначе <3 ( Пожалуйста Lemaire поговори с администрулькинами, что бы помогали, а не делали свой ежедневный отчет. Так у вас сервер рухнет и так уже желания особо нету, но держут тут только друзья....
  5. Скриншоты выдачи наказания:
Добрый день, вот откат вашего нарушения:
300 раз вам сказали, чтобы вы подняли руки, вы просто игнорировали.
Тем более откинул вас не я.
Сейчас бы быть в ПД и не знать как поднять руки, не придуривайтесь :ROFLMAO:
Приятного дня ;3

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Добрый день, вот откат вашего нарушения:
300 раз вам сказали, чтобы вы подняли руки, вы просто игнорировали.
Тем более откинул вас не я.
Сейчас бы быть в ПД и не знать как поднять руки, не придуривайтесь :ROFLMAO:
Приятного дня ;3
Прикол не знаю. Откидывать когда я спрашиваю, как это сделать-тупизм. Целую тебя, сладкий<3

Реакции: Borz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.