- Имя персонажа
- Franklin Wise
- Логин
- ewwa
- CID персонажа
- 3OEZ
- Дата
- 1 Авг 2024
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Edward Fallison
- Обратная связь
- youyouwww
Жалоба на Hurt Mercer
Данный администратор забанил меня без проверок, просто по запрошенному откату. Могу пройти любые проверки. Мне скрывать нечего! Посмотрите откат, там больше половины миссов. На других проектах проводят проверку , при подозрении в читах, просто так не банят. То что я выстрелил быстро, ничего не...
forum.radmirv.com
по тому откату,который скинул ник мерсер тык. ,можно понять что даже первый его выстрел я тоже попал, это как минимум слышно на откате,на втором выстреле видно что я пробегаю перед прицелом и если бы у него был триггер, то соответственно он попал бы по мне,как минимум уже 2 его шота я вам оправдал. а так-же ваш экспресс тест кпд, это полная ерунда т.к человек не может стабильно нажимать в 1 тайминг, + это может зависеть от уровня комфорта или от того, насколько ты хочешь спать,+ у него время +4 от МСК, то есть уже тогда была ночь. Вот вам скрины,я зашел в этот тест и выбил очень маленькое число, то-есть если вы сейчас зайдете в логи радмира и увидите что я стрелял на каптах с задержкой 200 млс, то вы меня забаните,как это у вас так гениально работает? Если вы сможете уделить мне 10 минут в войсе, я зайду с 5O8B , я вам все расскажу по деталям,я играю не первый год капты, включая другие проекты и могу отличить человека с посторонним ПО от обычного игрока + он сильного импакта та даже и не вносил на каптах, тот-же биз за который его забанили, он дал вроде 8 киллов.
скрин 1
скрин 2