Жалоба на администратора ''Jaden Adam"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maestro789

Житель штата
21 Ноя 2020
5
0
  1. Ваш Nick Name: Vitaliy Dubov
  2. Nick Name администратора: Jaden Adam
  3. Дата выдачи наказания: 21.11
  4. Опишите ситуацию: Захожу в игру и вижу что мне дали бан за читы, хотя с читами никогда не играл да и мне смысла нету потому-что у меня на аккаунте 18 уровень и дорогая машина. Мой CID 1L67
  5. Скриншоты выдачи наказания:31764

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Наказание было выдано по просьбе администратора Estonio Berchitelli, передал администратору.

maestro789

Житель штата
21 Ноя 2020
5
0
Меня разбанят? Потому-что получать бан на месяц ни за что не особо хочется

maestro789

Житель штата
21 Ноя 2020
5
0
А у меня был акк Social Club, потом мой друг попросил что бы я ему дал этот SC. В итоге я создал новый акк в SC и играл на нём. Потом как выяснилось мой друг начал играть с читами и его забанили. Возможно ли что из-за аккаунта который я ему дал меня забанило вместе с ним?

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77
Здравствуйте, игрок.
Наказал вас по следующим причинам:
  1. На вас приходили многочисленные жалобы от Анти-Чита, в ходе этого я прилетел и увидел ТК с ревика по обоюдке ( Античит продолжал реагировать на вас)
  2. Я попросил администратора Jaden Adams проверить Ваш инвентарь на наличие револьвера, в ходе проверки револьвера найдено не было.

3) Вы в конце сами сознались о читах, но я это не записал.
Док-ва

___
Ожидайте решение ЗГА/ГА

maestro789

Житель штата
21 Ноя 2020
5
0
Здравствуйте, игрок.
Наказал вас по следующим причинам:

• На вас приходили многочисленные жалобы от Анти-Чита, в ходе этого я прилетел и увидел ТК с ревика по обоюдке ( Античит продолжал реагировать на вас)
    • Я попросил администратора Jaden Adams проверить Ваш инвентарь на наличие револьвера, в ходе проверки револьвера найдено не было.

3) Вы в конце сами сознались о читах, но я это не записал.
Док-ва

___
Ожидайте решение ЗГА/ГА
Это был мой друг и он на играл на моём аккаунте SC. И похоже что когда вы прилетели и забанили его, получил бан и я. Если бы вы записали доказательства там бы было видно что CID разные у меня и у того игрока которого забанили

Последнее редактирование:

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Все верно, на вашем аккаунте ранее играл ваш друг, поэтому вам и прилетела от него блокировка вашего аккаунта. Этот аккаунт я вам разбаню.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Реакции: maestro789
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.